天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“汽车防水塞”的相关推荐正文

汽车防水塞承诺守信-北园工贸

来源:北园工贸 更新时间:2019-11-18 04:58:50

以下是汽车防水塞承诺守信-北园工贸的详细介绍内容:


    日照北园工贸有限公司是一家现代化科技橡胶、塑料制品得生产企业,公司位于风景秀丽,气候宜人得魅力旅游城市---山东日照市,公司占地面积6670平方米,年生产千余万元,历年被评为市级文明企业。 公司产品涉及:汽车、电子、线束、空调、机械、仪表、密封等多个行业。25(HAF35)8.EPDM(三元乙丙)10051(环烷油15)M0。经过多年得艰苦奋斗,日照北园工贸有限公司以日新月异的面貌发展壮大,不断地向产品专业化、系列化、规模化发展,公司拥有很好的生产设备,科技技术和的企业经济管理人才,并同各橡胶研究所合作,致力于橡胶密封件,橡胶防尘套,橡胶垫产品的技术开发和生产。


    耐热橡胶板它采用的是非常优质的原材料进行,一定的加工而生成的产品,该产品有着诸多的优势。首先该产品具有很好的抗震性能也就是说在嘈杂的环境当中它能够减少噪音,为我们提供一个安静的环境,同时该产品还具有很好的隔热作用。其实这就是所谓的顽石,这样的石材天然造型具有一定的意义,是非常难得的,所以价格会高很多。它也是一种没有毒无味的环保型产品,它的使用不会对我们的环境造成任何的污染,而且该产品具有很好的绝缘作用,别把它用来做绝缘产品。




    特种型橡胶指具有某些特殊性能的橡胶。主要有:①氯丁橡胶。简称CR,由氯丁二烯聚合制得。具有良橡胶好的综合性能,耐油、耐燃、耐氧化和耐臭氧。但其密度较大,常温下易结晶变硬,贮存性不好,耐寒性差。当外力作用,撤除外力,细团的纠缠度发生变化,分子链发生反弹,产生强烈的复原倾向,这便是橡胶高弹性的由来。②由丁二烯共聚制得。耐油、耐老化性能好,可在120℃的空气中或在150℃的油中长期使用。此外,还具有耐水性、气密性及优良的粘结性能。③硅橡胶。主链由硅氧原子交替组成,在硅原子上带有有机基团。耐高低温 ,耐臭氧,电绝缘性好。






    以上信息由专业从事汽车防水塞的北园工贸于2019/11/18 4:58:50发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务