深圳集装箱宾馆信赖推荐-广东箱墅户外酒店管理有限责任公司

楼主:箱墅户外酒店  时间:2019-11-18 04:58:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
集装箱酒店带你进入别样的空间体验集装箱宾馆

白雪皑皑的雪地上,在数天的时间里,冒出一间方方正正的房子,速度快得像变魔术一样,除了模块化集装箱建筑,试问还能有谁?加拿大的一家公司推出的标配版雪地住房就是由4个40尺海运集装箱打造而成。

把集装箱按顺序地

放到预先做好的基础上

把木板都拆掉以后

露出的是拼接的切面

可看到天花保温和墙体截面

内部装修及配置

双层隔热low-e玻璃窗

R值30的隔热墙体结构

R值40的隔热天花结构

高耐久性乙烯地板

高效的空气源热泵

提供冷热水处理

太阳能光伏发电系统

节能环保高效

有两种平面布局方式可供选择:

一款是包含三个睡房;

另一款包含两个睡房,其中一个套房

集装箱酒店带你进入别样的空间体验集装箱宾馆

随着单体集装箱式房屋的发展与应用,一些建筑师受其启发,将集装箱作为一个单元模块,多个集装箱拼接与组合应用,用其来建造酒店、学生宿舍、医院、公寓、商业写字楼等建筑。根据建筑物的功能和要求,以单体集装箱为单元模块,以各种空间的摆放姿势结合在一起,形成各种风格的建筑。由于不计容积率,不计用地指标,各大集装箱建造商、旅游地产开发商、酒店运营商、建筑设计师都瞄准了集装箱酒店的巨大蛋糕,在2018年打响了一场集装箱酒店的!在小康情况下,可以通过立体构成的手法将两个或者多个集装箱组合在一起形成建筑主体,这种设计手法也是最常见的。这是土豪们的玩儿法,当你拥有一堆集装箱的时候,无论是排列组合还是立体构成,都很大气。房屋中间的空地摆设了大量的木质家具,可以在此观赏大海风光,享受日光浴。

特色:可观赏湖边美景,每个房间都能欣赏到对面的田园风光青年旅店是由位于越南芽庄的一个集装箱改造而成的个青年旅店。这是一座为背包客创建的青年旅店,项目致力于为来自世界各地的背包客,设计一个大家庭。 Ccasa功能上像一个家庭的房子与船舱内的卧室,公共区为厨房和客厅,露台屋顶作为娱乐室,洗手间作为厕所和浴室。一层是一些休闲区域,开放式的空间设计保证了外部的采光和通透性。 因此,床的空间被减小到刚好可以 满睡觉的值,相比之下,共享空间被扩大到,以增加背包客之间的交流,洗涤区域同样为共享空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.26
楼主发言:153次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!