台州商标转让询问报价-上海玉振知识产权代理有限公司

楼主:玉振知识产权代理  时间:2019-11-18 04:59:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  玉振公司是一家为客户提供知识产权战略布局、政府扶持政策顾问、企业法律顾问等的专业机构。公司拥有一支由专利、商标、版权及法律方面的专业人才所组成的强大员工队伍,员工团队深谙知识产权相关的法律法规,精通国内各类知识产权争议及侵权诉讼案件的行政和司法程序,同国家知识产权行政部门保持着密切良好的交流关系,具有良好人力和社会资源环境。商标转让商标转让商标转让商标转让商标转让所需时间1、自确立申请日起六到八个月可以收到转让《核准商标转让证明》。

玉振商标下面为您分享:第25类商标具体类目

第25类商标的主要大类商标分别为以下十三种,其具体的细分分类如下:

(1)2501衣物

(2)2502婴儿纺织用品

(3)2503特种运动服装

(4)2504不透水服装

(5)2505戏装

(6)2506特殊用鞋

(7)2507鞋

(8)2508帽

(9)2509袜

(10)2510手套(不包括特种手套)

(11)2511领带、围巾、披巾、面纱

(12)2512腰带、服装带

(13)2513单一商品

玉振公司是一家为客户提供知识产权战略布局、政府扶持政策顾问、企业法律顾问等的专业机构。公司拥有一支由专利、商标、版权及法律方面的专业人才所组成的强大员工队伍,为您提供优质服务!商标转让商标转让商标转让商标转让

玉振公司与您分享商标到底有啥用?

1、识   别;区分商品或服务的来源,将你提供的产品或服务与他人区分开来。

2、载   体;商标是商品信息的载体,也是所有知名度、美誉度和价值的载体。同样,商标也是参与市场竞争的工具。

3、资   产;商标还是一项重要的无形资产。

玉振公司是一家为客户提供知识产权战略布局、政府扶持政策顾问、企业法律顾问等的专业机构。公司拥有一支由专利、商标、版权及法律方面的专业人才所组成的强大员工队伍,为您提供优质服务!商标转让商标转让商标转让商标转让

                                                                上海个人如何进行商标转让

需要注意的是在您转让申请提交的一个月之内不要更换地址,因为,商标局会在这一个月内邮寄一份受理通知书,若您转移了地址,就会收不到信件,耽误转让时间;比如你本身是做服装行业的,你身边有很多服装企业,通过你的朋友或人脉网络将你的商标销售给某家企业。第二点,当转让申请审核通过之后,商标局会给受理人发一份转让证明,当您看到商标转让刊登公告之后,才能正式的拥有这个商标的专属权,如果提前使用这个商标,会引来不必要的事情。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.22
楼主发言:106次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!