天津厂房出租值得信赖-良勇(天津)家具销售有限公司

楼主:良勇家具  时间:2019-11-18 05:00:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

良勇(天津)家具销售有限公司目前主营家具配送安装及仓库出租。

租赁厂房的其他注意事项

(1)选厂房位置可以按照自己生产的产品,占地的大小,和客户群是哪些来综合考量选址,工业厂房根据生产的产品特点可分为以下三种类型:

①一般性生产厂房。

②正常生产或储存有爆和火灾危险物的厂房。

③多尘、潮湿、高温或有蒸汽、振动、烟雾、酸碱腐蚀性气体或物质、有辐射性物质的生产厂房。

良勇(天津)家具销售有限公司目前主营家具配送安装及仓库出租。

租赁厂房需要注意选址选址可根据自己的行业,规模和客户位置进行综合评估。噪音大,有污染的,就尽可能选到偏一点的地方,因为如果是有人投诉,你就有要准备好被相关部门来查,反正钱是少不了的。当然想电子,纺织,人多的行业,就要选在人多热闹的地方。

租赁厂房需要注意在选址之前一定要问清,当地的工业废料是不是由专人收走。

良勇(天津)家具销售有限公司目前主营家具配送安装及仓库出租。

大家在租赁仓库的时候,首先应找到符合自身需求的仓库,找到合适的仓库后,需要求房东出示本人身份zheng、房产证、土地使用权证、营业执照、建设规划许可证及消防备案,如果房东不能提供以上证件,说明该仓库可能未办理合法手续,建议大家另做选择。一般情况下,能够提供消防备案说明的仓库是不存在问题的,但是每个行业对消防等级的要求是不一样的,就目前情况来看,仓库的消防等级应为丙二级,如果仓库的消防等级低于丙二级,说明消防措施没有做到位。仓储不是生产、不是交易,而是为生产与交易服务的物流活动中的一项。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.37
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!