山西双室真空包装设备信息推荐-诸城广元机械

楼主:诸城广元机械  时间:2019-11-18 05:00:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

本机具有真空抽气、封口、印刷产品标签一次完成功能,真空度由时间电位器设定开关调节,封口温度分五档调节,以变压器加热电压的高低来达到不同的封口温度,热封时间采用数字显示时间继电器来控制,本机采用换字方便、印字清晰的印制产品标签装置,以符合国家食品标签法的规定。双叶缧杆泵是用一对反向旋转的蠔旋状转子产生抽气作用的,其结构示意图如图3-86所示双叶螺杆泵的转子型线。本机有两个真空室轮流工作,真空室为不锈钢制作,上、下工作室全部采用不锈钢材料制成,结构合理,密性好,美观耐用,并符合食品卫生与防腐要求,上工作室装有一组热压封口装置,并采用平衡结构,可在任何位置停留,并有缓冲保护。经真空包装后的物品可防止氧化、霉变、虫蛀、受潮、延长产品储存期限。

 

 

真空包装机 专业生产厂家

滚动式真空包装机特点

(1)电脑控制采用日本三菱PLC,性能可靠;

(2)全程电脑触摸屏自动化控制,简单易操作;

(3)操作系统全密封,全机可用清水冲洗;

(4)整机可倾斜4种角度,可满足各种包装要求;

(5)滚动式连续包装提高工作效率。

(1)电脑控制采用日本三菱PLC,性能可靠;

(2)全程电脑触摸屏自动化控制,简单易操作;

(3)操作系统全密封,全机可用清水冲洗;

(4)整机可倾斜4种角度,可满足各种包装要求;

(5)滚动式连续包装提高工作效率。

真空包装机机理

真空包装的主要作用是除氧,以有利于防止食品变质,其原理也比较简单,因食品霉腐变质主要由微生物的活动造成,而大多数微生物(如霉菌和酵母菌)的生存是需要氧气的,而真空包装就是运用这个原理,把包装袋内和食品细胞内的氧气抽掉,使微生物失去生存的环境。4、当抽气达到设定的时间时,也就是真空度完成时,抽气结束,抽气指示灯就是熄灭,如果需要充气功能的话,则需要调整到充气功能即可。实验证明:当包装袋内的氧气浓度≤1%时,微生物的生长和繁殖速度就急剧下降,氧气浓度≤0.5%时,大多数微生物将受到yi制而停止繁殖。(注:真空包装不能yi制厌氧jun的繁殖和酶反应引起的食品变质和变色,因此还需与其它辅助方法结合,如冷藏、速冻、脱水、高温杀菌、辐照灭菌、微波杀菌、盐腌制等。)真空除氧除了yi制微生物的生长和繁殖外,另一个重要功能是防止食品氧化,因油脂类食品中含有大量不饱和脂肪酸,受氧的作用而氧化,使食品变味、变质,此外,氧化还使维生素A和C损失,食品色素中的不稳定物质受氧的作用,使颜色变暗。所以,除氧能有效地防止食品变质。真空充气包装则除了有真空包装所具备的除氧保质功能外,主要还有抗压、阻气、保鲜等作用,能更有效地使食品长期保持原有的色、香、味、形及营养价值。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.54
楼主发言:524次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!