天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“小型玉米秸秆粉碎机”的相关推荐正文

哈尔滨小型玉米秸秆粉碎机-值得信赖-合肥鸿强

来源:合肥鸿强 更新时间:2019-11-18 05:00:49

以下是哈尔滨小型玉米秸秆粉碎机-值得信赖-合肥鸿强的详细介绍内容:


    秸秆粉碎机安全使用事项:

    1、机器各部件要牢固、符合要求,于此同时,大机器不得配小马达,小机器不得配大马达,机器转速要合适.

    2、操作场地地形、规模要适中,便于安全操作、搬运.

    3、操作过程中,要防止铁片、石块等具有破坏性的物体不慎浸入机器内造成机器损坏.根据机器的性能,源源不断的送入秸秆,保持粉碎机刀片的锋利.








    秸秆粉碎机的运用技巧。

    秆粉碎机不要经常更换带轮,以防转速过高或过低。

    秸秆粉碎机启动后应先空转2到3分钟,无异常现象后再投料工作。

    秸秆粉碎机送料要均匀,若发现有杂声、轴承与机体温度过高或向外喷料等现象,应立即停机检查,排除故障。

    秸秆粉碎机工作前工作人员应仔细检查物料,防止金属、石块等硬物进入粉碎室引发事故。







    秸秆粉碎机维护与维修。

    1.如果叶轮的铆钉头部被磨损,可以通过压紧叶轮体与轮毂用电焊堆焊,让磨损的铆钉头部回到原来的正常状态。

    2.对叶轮进行简单的动平衡试验,方法也很简单。把叶轮支起后用手拨动使之轻轻旋转,达不到平衡的地方会停到最1低点且左右摆动。在对风机的修理过程中不能用电焊随意点焊,将焊痕留到叶轮上,达不到修复的目的,会造成更大的损失。







    以上信息由专业从事小型玉米秸秆粉碎机的合肥鸿强于2019/11/18 5:00:49发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务