天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“锅炉低氮排放”的相关推荐正文

淮南锅炉低氮排放价格合理-安徽盛能

来源:安徽盛能 更新时间:2019-11-18 05:02:25

以下是淮南锅炉低氮排放价格合理-安徽盛能的详细介绍内容:


    挥发性有机物(VOCs)是指参与大气光化学反应的有机化合物,包括非甲1烷烃类(烷烃、烯烃、炔烃、芳香烃等)、含氧有机物(醛、酮、醇、醚等)、含氯有机物、含氮有机物、含硫有机物等,是形成臭氧(O3)和细颗粒物(PM2.5)污染的重要前体物。当前,VOC废气处理技术主要包括热破坏法、变压吸附分离与净化技术、吸附法和氧化处理方法等。炭吸附法主要用于脂肪和芳香族碳氢化合物、大部分含氯溶剂、常用醇类、部分酮类和酯类等的回收。废气处理:1、采用先进、节能降耗、技术成熟,可靠的处理工艺,在保证排放达标的前提下尽量减少投资费用、降低运行成本。





    长期吸人低浓度的喷漆废气,容易引发咳嗽、胸闷、气喘等慢性呼吸道疾病,严重时会发生抽搐、昏迷;近年来大气污染问题日渐突出,严重影响着自然环境、生态气候以及人们的身体健康。吸人浓度大于1500mg/m3的ben蒸气,可引发zai生障1碍性贫xue。此外,此类有机废气也是光化学烟雾污染现象以及酸雨的形成的罪魁祸首之一。企业有责任和义务采取有效的减排措施和处理技术,减小废气排放量,降低有害物质对人体健康和环境质量的危害。





    炼油厂废气处理方法有哪些?

     炼油企业生产过程中产生酸性废气还有恶臭废气,具有强烈刺鼻的恶臭味,处理不当对周边环境以及人们工作及生活上有着极大的影响,对于炼油厂这些恶臭废气,目前都采用哪些废气处理设备有效呢。

      恶臭废气处理的原则是化工厂废气净化装置本身的安全可靠性;在吸附有机废气后,通过一定工序将其转化,保持并提高吸附剂的再生能力,进而可让吸附剂再次投入使用,然后重复上步骤工序,循环反复,直到有机废气得到净化。化工厂废气处理环保除臭设备设计的完善合理性。二者只要有一存在安全性问题,那必然存在安全隐患。恶臭废气处理常见的方法有生物分解法、活性碳吸附法、等离子法、植物喷洒液除臭法和和UV光解净化法。







    以上信息由专业从事锅炉低氮排放的安徽盛能于2019/11/18 5:02:25发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:3M防颗粒物口罩报价信赖推荐「多图」

    下一条:武汉哪里有水泵降噪公司诚信企业推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务