常德小型轮椅升降机货源充足「在线咨询」

楼主:富贵液压机械  时间:2019-11-18 05:02:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南富贵液压机械有限公司产品:移动式液压升降机、固定式液压升降机、固定式液压升降货梯、移动式液压登车桥、固定式液压登车桥、车载式液压升降机、电瓶车升降机、套缸式升降机、各种规格升降平台和各种液压非标准工作平台。

随着近几年国家对无障碍设施不断重视,相应的政策法规也相继出台。目前国内许多不合格的无障碍设施也要进行整改,很多不达标的坡道也需整改,传统的坡道占用绿化面积大且施工周期长。随着近几年土地资源越来越珍贵所以很多地方建筑物密集所以没有足够的空间来铺坡道,所以选用无障碍升降平台来代替传统的坡道既节约了土地面积也提高了地方无障碍设施的影响力,基于国内对无障碍设施不断重视和发展我公司研发设计生产了系列无障碍升降平台来满足各条件下的无障碍的安装要求。如果升降平台载人的时候停电的话,就可能出现在空中下不来的状况。

济南富贵液压机械有限公司产品:移动式液压升降机、固定式液压升降机、固定式液压升降货梯、移动式液压登车桥、固定式液压登车桥、车载式液压升降机、电瓶车升降机、套缸式升降机、各种规格升降平台和各种液压非标准工作平台。本公司可根据客户的要求定做各种规格的升降机械,同时可为客户专业设计和制造各种用途不同规格液压升降机,以满足不同用户的需求。残疾人升降平台之缓冲装置缓冲装置的作用:缓冲装置是安装在施工残疾人升降平台底架上,用以吸收下降的吊笼或者对重的动能,起到缓冲作用。

残疾人升降平台的使用方法

残疾人升降平台作为一种越来越普及的产品,掌握其正确的使用方法很重要。下面美格斯重工机械的专家给大家仔细总结一下。

1、打开残疾人升降平台钥匙开关,确认机器电源已接通,确认的方式看电源指示灯是否亮,如不亮的话,需要检查原因;

2、残疾人升降平台在载重作业之前空载运行一到两次,如机器发生抖动,噪音异常,升降过程断断续续的情况请立即停止使用,待故障排除之后才可继续使用;

3、残疾人升降平台空载运行没有任何问题之后,可以载重运行,推动轮椅到残疾人升降机台面上,锁住轮椅制动器,确保轮子不会滑动;

4、按住残疾人升降平台上升按钮,机器台面会自动上升,如果松开按钮台面会停止上升,继续按下上升按钮台面会继续上升直到预定的高度会自动停止,此时即使按着按钮台面也不会上升,下降的操作方法和上升的方法是一样的;

5、残疾人升降平台上升和下降的按钮操作有两种,一种是是要长按按钮(点动)方可上升或者下降,另一种是按一下(长动)就可以上升或者下降,两种相比点动更安全,两种的限位都是靠行程开关,长动的配有急停按钮,防止行程开关失灵;

6、残疾人升降平台在上升或者下降的过程中如果突然断电,此时台面会停止在半空中,我们的机器上配有应急下降按钮,可以通过此按钮将机器下降都地面上。

济南富贵液压机械有限公司产品:移动式液压升降机、固定式液压升降机、固定式液压升降货梯、移动式液压登车桥、固定式液压登车桥、车载式液压升降机、电瓶车升降机、套缸式升降机、各种规格升降平台和各种液压非标准工作平台。导致家用升降机泄露的原因一般是油缸与活塞因磨损使间隙过大,如果活塞上装有密封圈,则因磨损或密封圈老化而失去密封作用。本公司可根据客户的要求定做各种规格的升降机械,同时可为客户专业设计和制造各种用途不同规格液压升降机,以满足不同用户的需求。

残疾人升降平台作业结束后的安全要求

施工残疾人升降平台工作完毕后停驶时,司机应将吊笼停靠至底面层站;

司机应将控制开关置于零位,切断电源开关;

司机在离开吊笼前应该检查一下吊笼内外情况,做好清洁保养工作,熄灯并切断控制电源;

司机离开吊笼后,应该将吊笼门和防护围栏门关闭严实,并上锁;

切断施工残疾人升降平台专用电箱电源和开关箱电源;

如果装有空中障碍灯时,夜间应该打开障碍灯;

当班司机要写好交接班记录,进行交接班;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.10
楼主发言:641次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!