北京磁翻转液位计报价信息推荐

楼主:湖北恒晟源  时间:2019-11-18 05:02:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浅析磁翻板液位计液位测量偏差问题与处理方法

1、安装完毕后应用调整磁钢沿着翻板表面缓慢移动,使所有翻板红色的一面朝观察者。

2、本产品必须垂直安装,zui大偏差≤3°

3、液面计本体周围200mm距离内不得有铁磁性物质

4、本产品超过4米,在安装过程中必须增添中间支撑

5、液位计进入运行前,应先打开上阀,然后缓慢地打开下阀,使介质慢慢地流入筒体,让翻板逐一翻动跟踪指示。并用调节螺钉调整零液位。

6、在对容器做耐压试验前,请关闭与液位计的连通阀。

7、在使用过程中,因液位突然变化或其它原因造成个别翻板失灵,可用调整磁钢校正。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

高温高压液位计安装前检查

(1)如有破损,先打开箱子找到里面的装货的单子,看看箱子里的东西是不是跟单子所列的一样。不一样可能是由于包装的箱子的损坏而丢失。此时应与运输部门联系进行解决。

(2)如包装箱完好,外观没有什么损坏,开箱后也应找到装箱单,看看与单子所列的是不是一致,数量与装箱单所列相同且无损坏为正常,如不同请速与我公司联系寻找解决的办法。

(3)清点完物品后,取出装有文件的袋子,说明书仔细阅读。以便按说明书的指导去做。

高温高压液位计安装前应做如下工作:

(1)检查设备引出法兰的中心距是否与液位计的法兰中心距相同,如不同请给予校正。

(2)为了设备能够正常运行,在液位计与设备的连接处加一个截止阀门。

检查高温高压液位计

(1)核实仪表的工作压力,工作温度及连接法兰的规格是否与设备相同。

(2)检查各部位是否有堵塞,并清除所有影响安装的异物。

(3)仪表在长途运输过程中受颠簸,有可能造成盖板螺母的松动,所以液位计在试压之前盖板螺母必须重新紧固,防止在测试压力的时候泄露。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

加油站安装磁致伸缩液位计的因素

以下几个方面的原因所导致更多加油站安装磁致伸缩液位计的:

:很多的加油站液位仪都是采用了传统的产品比如磁翻板液位计或者直接用量油尺进行测量,精度不准,并且费时费力,安装复杂,可靠性也低,已经不适应现在的市场要求的高精度和可靠性稳定性,必须寻找出更加符合要求的液位仪来进行更新换代。磁致伸缩式液位计异军突起,由于其高精度、高稳定、高可靠及长寿命而更适于罐区储罐液位测量,应用量也必将迅速增加,这是我们CRT-M5磁致伸缩液位计销量增加的主要原因。6、液位显示调整:把容器液位上升至正中,上下移动本液位计显示盒与之相符,左右移动调至便于观察的方位,然后将上下固定环拧紧,即可投入使用。

第二:国家环保力度的加大,对于油站的要求越来越高。在之前,油站的跑冒滴漏是经常发生的,也是对环境危害很大的,对周围的土壤和地下水造成的危害在短期内是无法恢复的。国家严格要求加油站杜绝这种情况的发生,必须要采取相应的措施才能预防,才能早发现问题,早处理问题。然而传统的加油站液位仪无法给予油站更多的帮助,无法进行防渗漏报警和在线监测,在这种形势下,替代产品必须要具有能够及时报警实时监测的能力。应使远传配套仪表紧贴液位计主导管,并用不锈钢抱箍固定(禁用铁质)。反观我们的CRT-M5磁致伸缩液位计可以达到这样的要求,能够及时的发现油罐的异常情况,通知管理人员,及时排除问题。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.21
楼主发言:147次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!