天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 能源 > 资讯正文

关于“油运输罐车油气回收检测报告”的相关推荐正文

淄博油运输罐车油气回收检测报告优选企业-德航特检

来源:德航特检 更新时间:2019-11-18 05:02:59

以下是淄博油运输罐车油气回收检测报告优选企业-德航特检的详细介绍内容:


    油气回收检测包括的项目包括哪些?为加强油气污染排放控制,进一步改善大气环境质量,国家制定油气排放标准,开展储油库、加油站及油罐车的油气排放污染治理工作。检测项目: 加油站油气回收装置定期检测项目包括资料审查、外观检查、回收管道液阻检测、密闭性检测、气液比检测公司拥有高素质的技术、检验工作人员。现有员工40余人,其中:工程师职称8人、助理工程师3人,会计师1人,持证检验人员5人,公司拥有先进的检验信息化系统,现有计算机若干台,建立了计算机局域网络,建立了检验检测数据处理软件。





    注意事项和误差产生原因

    qiang管变形而导致测试仪气密连接件不能与qiang管密封,此时应更换qiang管后进行测试。

    气密连接件应正好将油气回收孔罩住。

    不可将气密连接件遮住真空感应口。

    测试前不要清空加油软管中的剩余汽油,否则会导致测试误差。


    测试前的准备工作

    准备好测试仪器。

    确保同一个真空泵上的其它油枪没有泄漏,可用塑料袋套在油枪上,通过查看其状态。但是在进行测量时,要求其它油枪直接暴露于空气之中。

    仪器应该由生产商进行校准好。

    确定气密件的O型圈状态良好,请加以适当的润滑。

    测试时排气管必须有真空压力阀,一次油气回收口必须密封。






    一般是两情况:检测口向上,上面有东西挡着。检测口向外,但是比较高或者比较低,无法正常接管。这两种情况都需要修改检测口的方位以及高度。

    另外

    需要注意一些问题

    1、加油枪上的集气罩有没有,是不是破损,没有或者破损都是不行的。这点有其重要,很多加油站都是因为这个被查出来问题的。

    2、通气管的阀门是不是开了,正常情况是要开着的。

    3、加油机底部三通检测口要关闭,还要打上堵盖。

    4、加油机底部三通的回气铜管开关,要打开。

    加油站检测,油气回收气液比检测




    以上信息由专业从事油运输罐车油气回收检测报告的德航特检于2019/11/18 5:02:59发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务