天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“塑料搅拌机”的相关推荐正文

塑料搅拌机服务介绍

来源:雅雯机械 更新时间:2019-11-18 05:03:27

以下是塑料搅拌机服务介绍的详细介绍内容:


      卧式塑料拌和机运用留意点:

      1、依据每天生产量挑选卧混机.因卧式拌和机每批物料加工时刻约6分钟,加上出料及进料的时刻,每批物料加工时刻可按10分钟计,则1小时能够加工6批料.如挑选每批加工量100千克的混合机,则每小时可加工600千克。用户能够依据自己的需求挑选卧式混合机。

      2、挑选卧式塑料拌和机要留意出料方法.应挑选大开门的形式,不要挑选侧口或底部小开口的出料形式.原因是:当混合机在规则时刻完结拌和混合后,时刻内一次放清可确保物料的均匀度;如用侧口或底部小开口螺旋带逐步放净,一是耽误时刻,达不到预期生产率,二是物料本已到达均匀度,过度拌和反而会使物料离析, 破坏了均匀度,然后失去了选用卧式混合机的含义.








    塑料颗粒搅拌机构造说明:

    1、减速器系为混合机之主要传动结构,它位于桶体的底部,工作时由装置在机座机内,轴为空心并装有固定键,能使塑料颗粒搅拌机的搅拌桨自由装拆;

    2、桶体为立体型,采用不锈钢制造,内装立式搅拌桨叶,它坐立在减速器上;

    3、倒料减速器,位于底部,工作时由装置在机座内的电动机带传动蜗杆带动混料桶内的搅拌桨叶顺时针旋转,使物料一次卸料;

    4、机座及电动机装置为一整体结构,电动机装在桶底底部,电动机直接带动搅拌桨叶,保持传动力;

    5、电箱是控制机器的运动,它位于右侧前,机槽的传动可按塑料混色机电箱的上下按钮,注意两者不能同时按。









    在购买螺旋上料机需要关注一下几个因素:

    1、螺旋上料机的机型选择:机型的选择实际上就是螺旋叶片形式的选择,可以根据物料的性质(物料的直径大小、滑动性能、密度)等一切和输送要求进行选择。螺旋叶片的形式有很多,各有各的特点,其中标准螺旋形叶片可以说是最为常用的一种螺旋叶片形式,适用于大部分颗粒或粉状型物料的输送。

    2、螺旋上料机的输送量选择:我们可以根据物料的设计和工艺的需求及物料的输送量参照上料机产品的技术性能进行选择的,由于输送量是随着螺旋主轴的转速、物料的性质而变化,如果是进行设计选配,则应该考虑输送管直径、每小时输送量、功率、转速等诸多因素,因此螺旋上料机是可以根据实际输送距离、场地要求等进行选购。

    3、最后一个是经济的选择:在满足输送物料的工艺的前提下,所选的螺旋上料机应该购置和安装费用少、运行费用低和综合费用的型号,为此必须先收料,进行分析对比,从中选择最为经济、适用的输送设备产品。






    以上信息由专业从事塑料搅拌机的雅雯机械于2019/11/18 5:03:27发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务