1.2寸钢管缩口机价格询问报价

楼主:滏镕机械制造  时间:2019-11-18 05:04:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢管缩口机优势钢管缩口机工作原理全自动钢管缩口机钢管缩口机优势

任县滏镕机床厂为您介绍:

◇大功率主驱动电机和液压系统大大提高缩口/扩口速度。

◇控制系统采用进口可编程控制器,性能可靠,质量稳定。

◇气动装置压紧装置,省时省力,工作安全稳定,工作效率高。

◇经缩口/扩口的工件与筒体组装容易,间隙均匀,焊接成型好,焊缝美观

为确保压管机的机械精度及寿命,在锁紧机构组件上,不仅选择了优质合金钢材料,而且采用独有的热处理工艺。所以压管机较长的使用寿命:与选材、热处理、机加工,装配及结构的合理性是密不可分的

液压自动缩口机是用于压力容器和太阳能热水器端盖的缩口,端盖的大小缩口不需要更换摸具,缩口简单方便,效率快。采用PLC控制,操作方便,简单

钢管缩口机工作原理

任县滏镕机床厂为您介绍:

在通电液压情况下,油动控制缩口机施力端进给量。从而达到时间与力量合理搭配,让工件在理想的时间内受力均匀,更容易达到自己想要的产品成效。

双向施力采用先侧后上的的顺序,内撑模具对工件进行的夹紧,然后上液压夹具自动对工件进行缩口的加工程序,可以更好的保证工件的各个封口完整无缺的成型。

刚性、弹性材料是决定缩口进行缩口的一个重要关点,操作者必须要根据材料的性质不用进行调试进给时间与进给力度,让时间与力度这两个关键因素搭配起来才会保证工件的结果。

全自动钢管缩口机

任县滏镕机床厂为您介绍:

全自动钢管管缩口机 整机特点 一套钢管与铝管焊接生产线,包含一台钢管缩口机和一台钢管与铝管对焊机。 该款缩口机是专门为这套生产线面设计和开发的配套设备,主要用于缩小铜管,当然也可以用来缩小其他各种材质的管子,如铁管和铝管等。 我们公司开发的款缩口机属小巧型机械设备,体积小,重量轻,操作简单、使用方便、可轻易移动。缩小的钢管内、外径尺寸,外表美观。 根据不同管径,模具可任意更换,一幅模具可缩两种尺寸,进一步降低了模具的费用。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.26
楼主发言:859次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!