天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“装配自动化生产线”的相关推荐正文

芜湖装配自动化生产线产品介绍「多图」

来源:和鑫自动化 更新时间:2019-11-18 05:05:05

以下是芜湖装配自动化生产线产品介绍「多图」的详细介绍内容:


    机器视觉检测非标自动化设备:机器视觉检测概念不是工业领域的人可能还不了解,但现在这项技术已经在制造业领域应用很广泛了,机器视觉主要原理就是将利用工业相机拍摄图像,使用专业的视觉检测软件和各种图像算法对图像进行分析计算并给出所需的参数,通过对这些参数的设置利用我们就可以到达很多目的实现很多功能.比如:产品的高精度尺寸测量、零件坐标位置、读取一维二位码数据、零件表面缺陷检测识别、颜色识别、角度识别等功能。




    开关柜生产线装配生产流水线设备:开关柜生产线装配生产用流水线设备采用动力滚筒输送,中间自动输送小车,全线采用集中控制,集电气元件装配,二次布线测试以及返修功能于一体。具体柔性化程度高,操作方便,运行维护节省等特点.

    用轨道式开关柜生产线后,高压开关柜装配过程利用轨道,只需2个人配合即可完成开关柜的并柜及转运。整个过程操作简单、安全可靠、省时省力,效率提高至原来的3倍以上。不仅化解了并柜、转运困难的问题,突破了生产管理中的瓶颈,还得到了客户和职工们的一致认可,实现了创新创效推动企业发展的目的.




    自动化生产线:它是处于单一或少品种大批量非标自动化自动线与中小批量多品种f:MS之间的生产线。其加工设备可以是通用的加工中心、CNC机床,亦可采用专用机床或NC专用机床,对物料搬运系统自动化的要求低于FMS,但生产率更高。

    )自动化制造系统。通常包括4台或更多台全自动数控机床及人工中心与车削中心等,由集中的控制系统及物料搬运系统连接起来,可在不停机的情况下实现多品种、中小批量的加工及管理。

    自动化制造单元。FMC:的问世并在生产中使用约比FMS晚6~8年,它是由1~2台加工中心、工业机器人、数控机床及物料运送存贮设备构成,具有设置应加工多品种产品的灵活性。






    以上信息由专业从事装配自动化生产线的和鑫自动化于2019/11/18 5:05:05发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务