天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“A字型液压拼板机”的相关推荐正文

朔州A字型液压拼板机欢迎来电“本信息长期有效”

来源:旭泰昌 更新时间:2019-11-18 05:05:50

以下是朔州A字型液压拼板机欢迎来电“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    单面液压拼板机性能特点:本机是木工机械设备中的一款拼板机,采用液压原理,.根据加工工件长度、厚度的不同,压力运行速度平稳,压力大,施压平均。客户定制单面液压拼板机,主要是受场地的要求,放在靠墙边的位置,节约了空间。拼板机分为液压式和气动式拼板机,气动式的相对适合拼薄板,液压拼板机适合拼厚板,也可心加工木方,木工机械拼板机的选择,可以跟我们公司的技术人员多沟通,确认好机型的实用性后再定货。木工拼板机正确的操作,对于板材加工的质量以及工作人员的安全是非常重要的,所以在进行木工拼板机工作的时候主要是根据以下顺序来进行操作的:1、将即将要进行拼接的板材上涂上胶水,对于胶合面使用两面涂胶为好。




    旋转拼板机是生产木工板的主要设备,它是将小径原木、旋切木芯、制材板皮等原料制成的规格板条,经过排板、涂胶、挤压、加热等工序制成整幅面的实芯板,履带式旋转拼板机分为液压式和气动式。该款机型又名:风车拼板机,常用于木材拼板,是把处理后的小块木材拼接成大板材,提高板材的质量,改善原木材的使用性能,扩大板材的使用范围;生产出的板材表面平整,无缝隙,板材粘接牢固,成品率高,设计合理便于操作节约人力成本。应用于集成材、家具制造、建筑、造船、车辆等行业的各种木材拼接。









    木工拼板机,可以用长短不同或厚薄不同的非规格木料拼板,液压式拼板机,着重于拼厚板、整板。液压拼板机能根据客户使用需求,可以配置边缘自动靠齐功能,提高了拼板质量和拼板效率,整机使用液压动力拼板,拼接后的板材平整,设备配备自动补压装置,可以有效减少拼板压力不到位造成的开裂。当上料架闭合时扳动手动换向阀使锁套扣住上料架方可进行压合操作。是家具、工艺品、橱柜、实木门、板材加工过程中运用的专用拼板设备,其设备占地面积小、操作简单灵活、实用性能强,在提高生产效率、提高成品率、减轻劳动强度方面使用效果显著,是实木制品生产常用的一种装备













    以上信息由专业从事A字型液压拼板机的旭泰昌于2019/11/18 5:05:50发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务