杜邦ppa规格齐全

楼主:言瑞塑胶原料  时间:2019-11-18 05:05:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
正如前面所提过的,用玻璃增强的PPA树脂有很高的HDT值,能耐受很高温度的短期作用,例如:在一个供炉中或者在蒸汽相和在红外逆流团结过程中。对ben二甲酸或邻ben二甲酸为原料和脂肪族二胺通过缩聚反应而成的半芳香族聚酰胺类高分子。PPA树脂的热氧化稳定性使它能耐长期高温作用,玻璃增强级PPA,在20 000小时内,其连续使用温度可达330°F。耐高温尼龙 PPa热变形温度高达300°C以上,连续使用温度可达170°C能满足您所需的短期和长期的热性 能。

PPA是一种50%玻纤增强、热稳定聚合物复合材料,FTE籍此生产出了在-30°~140°C(-22°~284°F)工作温度范围内尺寸稳定的离合器分泵。在相同条件下,PPA树脂能吸收约6%的水分,但其玻璃化温度Tg不会低于40℃,伴随的尺寸增长不超过1.0%。索尔维的特种聚合物对汽车工作液具有出色的耐化学性,赋予FTE产品更好的加工和表面光洁度平衡,从而进一步改善了成型离合器分泵的耐摩擦、耐磨损性能。增韧级PPA结合优越的韧度与一定范围的硬度和柔性,可用于扣件、开关等要求一次使用的刚性及重复使用的挠屈性 PPA塑料汽车部件,包括燃油、传动及发动机系统,可减轻重量、降低成本并提供长时间的使用寿命

PPA (Polyphthalamide )

聚邻ben二甲酰胺(简称PPA)树脂是以对ben二甲酸或间ben二甲酸为原料的半芳香族聚酰胺。既有半结晶态的,也有非结晶态的,其玻璃化温度在255°F左右。PPA材料的弯曲模量比尼龙高20%,硬度更大,能抗长时间的拉伸蠕变.

PPA聚邻ben二甲酰胺,在高温高湿状态下,PPA的抗拉强度比尼龙6高20%,比尼龙66更高;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.61
楼主发言:687次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!