潜水泵哪个品牌好推荐「在线咨询」

楼主:中德天浩  时间:2019-11-18 05:06:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

采用钢管下井安装

1)用卡箍卡紧井用潜水电泵潜水泵部分的上瑞,并用吊链吊起,慢慢系人井中,直到卡箍稳司搁在井口上,卸下吊链。

2)用另一付卡箍卡紧一根连接管,距离连接管法兰15cm处用吊链吊起,慢慢放下。连接管去兰与潜水泵法兰之间垫好橡胶密封垫,用螺栓、螺母和弹簧垫圈将连接管法兰与潜水电泵法兰均匀用力拧紧。

3)将潜水电泵稍稍吊起,卸下潜水泵上端的卡箍,并用塑料带或电缆卡将电缆扎牢于连接水管上,慢慢系下,使卡箍稳固搁在井口上。

4)用同样方法将所有输水管接在井用潜水电泵上,并下人井中。

5)将井用潜水泵的引出电缆接人控制开关后,再接人三相电源

海水潜水泵 (Bilge Pump) 又叫微型潜水泵、“微型直流潜水泵”、“12V微型潜水泵”等。(相关实验数据及参数可在成都新为诚科技网站上查询)。我们只要按照上述两个方面的内容,结合实际应用场合的具体情况,就能对潜水泵的结构型式作出恰当的选择。通常是放在游轮、渔船等船舶舱底,及时排除舱底积水用的。一般都要放入海水里,全部或部分淹没。通常采用12V或24V直流供电、船用蓄电池等供电,所以常称为“海水潜水泵”。

海水潜水泵 ( Bilge Pump) 又叫微型潜水泵、“微型直流潜水泵”、“12V微型潜水泵”等。(相关实验数据及参数可在成都新为诚科技网站上查询)。按其利用场合和用处大体能够分为潜污泵,排沙潜水泵,清水潜水泵。通常是放在游轮、渔船等船舶舱底,及时排除舱底积水用的。一般都要放入海水里,全部或部分淹没。通常采用12V或24V直流供电、船用蓄电池等供电,所以常称为“海水潜水泵”、“舱底泵”。

深井潜水泵操作规程如下:

①操作者必须掌握操作规程通用部分。

②开泵运行:潜水泵启动前应打开放气阀,然后关上,启动时出口阀不宜关死,可稍打开一些,待启动后立即打开,控制到适当的位置,潜水泵运转平稳后即打开压力表阀门;目前国内生产的QX型潜水泵和QDX型潜水泵及大部分QW和WQ型潜水污水泵均属于外装式潜水电泵。潜水泵运转时,观察电流表和电压表的指示是否有显著变化,运转是否有噪声,正常工作电流不应大于电机铭牌上所规定的额定值;水泵应在规定的流量范围内使用,水泵流量切不可过大,过大或过小应适当调整出口阀的开度;有下列情况之一者应立即停止运行,泵的工作状态没有改变、电压为额定值而电流超过额定值,泵间歇出水,扬水管有显著振动、发出轰隆的噪声,保护开关频繁跳闸。

③停泵:停止潜水泵的运转,关上出口阀及压力表阀门;水泵停车时,为减少水的倒流,应在切断电路后,关闭阀门;如果再启动时,须在停车5min以后或更长时间进行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.95
楼主发言:344次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!