螺旋输送机厂商最新价格-沈阳精工华之翼机械有限公司

楼主:沈阳华之翼  时间:2019-11-18 05:06:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

螺旋上料机使用维护,螺旋给料机机壳晃动有差边声:1、螺旋给料机安装时各螺旋节中心线不同心.运转时偏心擦壳,使外壳晃动,处理方法是重新安装找正中心线。2、可将两端轴承取下,去除绞龙螺旋,查看原因,是否有异物等。3、校准螺旋主轴同心度。我公司生产的螺旋提升机(螺旋上料机)整机采用202/304不锈钢材质,符合卫生标准。沈阳精工华之翼机械有限公司是专业研发和生产各种通用机械的专业厂家,本公司以专业的设计,精良的设备,优质的服务,秉承为客户创造价值的一贯宗旨,力争在机械行业高屋建瓴。

螺杆加料机,螺旋送料机,螺旋上料机,1、安装方便,并可移动,如多台搅拌机使用同一种料,只需一台上料机可同时供多台拌料机上料,免除人工加料的麻烦,使加料工作变的安全,更省时、更省力。2、设计合理先进,操作维护方便,与真空上料机相比,可免去经常清理滤清器的烦恼。2、设计合理,操作维护方便,与真空上料机相比,可免去经常清理过滤器的烦恼。3、可根据客户要求定制 本系列机型单机上料高度可达2-6米,并可多机串联使用,抽送上料速度为1-3吨/每小时。

螺旋输送机是我们常见的一种物料运输设备,是通过旋转螺旋,将物料沿着机壳进行推移,从而,来完成物料输送工作的。1.减少各种输送机在作业时所产生的粉尘、噪声和排放的废气。2.使输送机的构造满足物料搬运系统自动化控制对单机提出的要求。上料机是目前市场理想的上料设备,它具有输送速度快、用电少、操作方便,1用途与特点:可与各种规格挤出机、高速混合机、塑料搅拌机等配套使用。3.扩大输送机的使用范围。发展能在高温、低温条件下、有腐蚀性的环境中工作的,以及能输送炽热、易结团、粘性的物料的输送机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.28
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!