电阻柜生产厂推荐-北京时代嘉盈科技有限公司

2019-11-18 05:07:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    电阻柜介绍

    电阻柜,发电机中性点高阻接地,以限制接地电流,防止各种过电压的危害。中性点通过电阻器接地可以把故障电流限制到适当值,提高继电保护的灵敏度作用于跳闸,同时又使故障点仅可能发生局部轻微灼伤,把暂态过电压限制到正常线电压对中性点电压的2.6倍,限制电弧的重燃,防止弧光间隙过电压损坏主设备,同时可有效防止铁磁谐振过电压,从而保证发电机的安全运行。图1压敏电阻保护装置运行报告图2发电机故障记录和变压器保护图3故障记录仪的波形可以从保护装置启动时间数据中看出。



    想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!


    电阻柜介绍

    针对性强,保护到位变压器中性点接地电阻柜适用于系统中性点采用小电阻或中电阻接地的场合。此时,电网出现单相接地故障时需立即跳闸切除故障线路。当电网出现单相接地时,接地电阻向接地点提供附加阻性电流,使接地电流呈阻容性质,从而保证产生的过电压不超过2.6倍的相电压。已知物体的电阻,可由电阻率ρ、长度l与截面面积A计算:ρ=RA/I,在该式中,电阻R单位为欧姆,长度l单位为米,截面面积A单位为平方米,电阻率ρ单位为欧姆·米。



    想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!


    阻断电路中电流的元件称为电阻器。作为大多数电子电路的必要电子元件,电阻器是众所周知的并且是熟悉的。但谁敢知道所有阻力并了解所有阻力知识?电子电路中使用最广泛的部件不是各种规格和各种纹理的电阻。它们大多数是圆柱形包装的形式,它们厚而薄,并且种类繁多。常用类型的电阻器包括碳膜电阻器,金属膜电阻器,线绕电阻器和水泥电阻器。碳膜电阻器的表面多为灰白色,功率范围为1/4w至-2w。其电阻范围也从1欧姆到100兆欧,但其热稳定性差,精度不高。在一般电子电路中。金属膜电阻器的表面主要由黄色浅蓝色作为基色,外表面用釉料处理,看起来非常光滑。该电阻的功率和电阻范围几乎与碳膜电阻相同,但其精度更高,热稳定性更好。它广泛用于具有高线路稳定性要求的电路中,但价格相对昂贵。 。电阻柜简介配置前先向筒体内注入足够的纯净清水,一般可加至正常液位70%左右。碳膜和金属膜电阻器通常用四色环或五色环标记以指示电阻值。标记方法的读取方法通常由电工执行,这里不再描述。





    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!