天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“车辆检测线设备”的相关推荐正文

车辆检测线设备-交货快-安徽倍斯特

来源:安徽倍斯特 更新时间:2019-11-18 05:07:31

以下是车辆检测线设备-交货快-安徽倍斯特的详细介绍内容:


    汽车检测线的稳健控制

    生产汽车检测线的企业在经营中总是面对各种各样的风险,控制和降低风险是其企业管理的基本内容之一。也就是说,面对充满风险的世界,控制和降低风险恰恰就是企业的专业能力之一。因此,对于非专业的企业而言是高风险的经营活动,对于专业企业而言却是低风险的。进而言之,为了寻求新的商机,企业需要进行一些自身也并非完全有把握的冒险,但是,企业可以冒险的程度应该与其承担风险的能力有关系。













    汽车检测线布置的一般原则问题

    要考虑检测项目的配合问题。例如,秤轴重一定要在测制动之前进行;测前照灯比较费时,但可与测废气放在同一工位,这样可将测废气与调整前照灯仪的位置同时进行。另外,有的项目是在汽车前面检测(如前轴重、前制动、侧滑、前照灯),有的是在后面检测(如后轴重、后制动、废气、烟度),也有的项目可能在车前、可能在车后(如车速表校验),而汽车在检测线上是只能前进、不能后退的。












    汽车检测线性能特点:

    汽车是现代社会中人们工作、生活不可缺少的一部分。作为汽车诊断设备的重要一环,汽车检测线适用于汽车制造厂质检部门、政府部门的检测站、4S店、汽车修理厂、汽车技术培训学校等众多地方。汽车检测线对汽车安全性能检测而专门设计的集中工位、多功能全自动检测或半自动检测的检测线,占地面积小,经济、使用性强,是汽车修理企业最1佳的选择。

    汽车检测线具有控制集中,结构紧凑,占地面积小、实用性强等特点;控制系统采用工业控制计算机控制,全自动程序检测,LED显示屏操作提示,显示检测结果,检测完毕自动打印检测结果;系统配有多种联机接口,可方便与灯光仪、尾气、烟度、踏板力、速度台等设备联网使用。














    以上信息由专业从事车辆检测线设备的安徽倍斯特于2019/11/18 5:07:31发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务