秦皇岛电阻柜价格如何计算?-北京时代嘉盈科技有限公司

楼主:时代嘉盈  时间:2019-11-18 05:07:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电阻柜简介

电阻箱电阻柜发布者:伊诺尔电气-郭产品特点1、2、柜内接地变压器采用干式变压器,容量大,耐冲击。3、电阻柜一般用于户内,柜体采用冷轧钢板(喷涂)或不锈钢板加工而成。4、柜内可以增加接地记录装置及温湿度控制装置,

产品采用优质不锈钢材质镍铬合金或非金属(炭素阀片、氧化锌阀片)材质,其电导率高,温度系数高,可耐高温,耐腐蚀,韧性好不变形,稳定性好。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻柜简介

为了操作安全或对电流进行控制,电子产品越来越多地使用各种电流测装置。电流测常用于以下两方面:1)过电流保护,监测流过发动机或电源输出线的电流,如果负载过大就降低电压;发电的典型情况是起重机快速提升重物,电动车快速下坡和快速停车。2)多相负载平衡,监测每条有电流的线上的安培数值,并对实时响应产生影响。使用电流测电阻能够提供简单的电流测信号,对电流变化作出线性响应,从而能够保证电路在很大温度范围内可靠工作。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

色环电阻是在电阻封装上(即电阻表面)涂上一定颜色的色环,来代表这个电阻的阻值。色环实际上是早期为了帮助人们分辨不同阻值而设定的标准。色环电阻现在应用还是很广泛的,如家用电器、电子仪表、电子设备中常常可以见到。但由于色环电阻比较大,不适合现代高度集成的性能要求。色环电阻用色环来表示电阻的阻值和误差,普通的为四色环,高精密的用五色环表示,另外还有六色环表示的(此种产品只用于高科技产品且价格十分昂贵)。

四环电阻的识别、二环分别代表两位有效数的阻值;第三环代表倍率;2.由于电阻率随温度改变而改变,所以对于某些电器的电阻,必须说明它们所处的物理状态。第四环代表误差。五环电阻为精密电阻,前三环为数值,最后一环还是误差色环,通常也是金、银和棕三种颜色,金的误差为5%,银的误差为10%,棕色的误差为1%,无色的误差为20%,另外偶尔还有以绿色代表误差的,绿色的误差为0.5%。精密电阻通常用于军事,航天等方面

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.99
楼主发言:949次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!