吴忠摊铺机黎明液压滤芯诚信企业推荐

楼主:曼尔特滤清器  时间:2019-11-18 05:07:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用中要防止气体在袋室内冷却到露的点以下,特别是在负压下使用工程机械滤芯更应注意。如果经济不允许经常性的更换,那就做好定期的保养工作,经常给挖机空气滤做一下清洁工作,保证没有太多的杂质附着在滤芯上面。由于其外壳常常会有空气漏入,使袋室气体温度低于露的点,滤袋就会受潮,致使灰尘不是松散地,而是粘糊地附着在滤袋上,把织物孔眼堵死,造成清灰失效,使除尘器压降过大,无法继续运行,有的产生糊袋无法除尘。要防止结露,必须保持气体在除尘器及其系统内各处的温度均高于其露的点25~35℃(如窑磨一体机的露的点温度58℃,运行温度应在90℃以上),以保证滤袋的良好使用效果。

以上就是工程机械滤芯的设备维护流程,定期维护不仅会增加机器的工作效率,还会减少很多不安全因素,并且增加设备的使用寿命,间接来说也是节约了成本,所以说设备维护也是必不可少的一个流程。

优质工程机械滤芯才能防止发动机磨损,

工程机械滤芯常见问题

1、什么正在磨损发动机?

发动机的磨损主要有腐蚀磨损、接触磨损和磨料磨损三种形式。研究表明,发动机磨料磨损占磨损值的60%-70%。

工程装备通常在非常恶劣的环境下工作,如果没有良好的滤芯进行保护,发动机的气缸和活塞环会很快磨损。

因此若想提高发动机的寿命,必须采用过滤效果良好的工程机械滤芯滤芯、燃油滤芯和机油滤芯,以减少发动机的磨料磨损。

2、纯正工程机械滤芯与劣质工程机械滤芯对装备的功能有何不同?

装配了劣质工程机械滤芯的发动机或装备,在使用过程中经常会发生启动不好,不够力,冒黑烟,发动机造模等现象,原因在于劣质工程机械滤芯使用的过滤介质(滤纸)是低等滤纸,且滤芯的制造工艺不好,从而使滤清器的流阻增大,过滤效率降低,最后影响到整机装备的性能。挖机空气滤使微小液滴逐渐增大,从而大大提高滤芯脱水能力和工作寿命聚结材料均采用专用树脂和工艺固结。

纯正的滤芯与一般同类产品相比,其进气阻力小,过滤效率高,容灰量大,使装备在使用过程中(尤其在环境恶劣地区)获得很低油耗和很大动力性,延长发动机的使用寿命。

质量合格的机油滤清器能够对对油底壳里的机油中的杂志进行过滤,以保证干净的机油供给曲轴、连杆、凸轮轴、增压器、活塞环等运动副,起到润滑、冷却、清洗作用,从而延长这些零部件的寿命。而劣质挖机机油滤也是能够辨别的,只要找到方法就能辨别: 

  1、劣质机油滤清器滤纸 

  劣质滤纸大都采用棉浆制造,无法保证滤纸的挺度以及抗水性。优质滤纸采用纯正木浆制造和酚醛树脂制造,经过烘箱180度烘烤后。机油滤清器滤纸的过滤孔径被完全定型固化,性能稳定。

  2、纸芯胶水不饱满 

  使用了劣质过滤纸,为了保证油路不堵死。只能减少注胶量,胶量不够直接造成机油滤清器短路,直通。最严重的后果是大颗粒没被过滤掉,直接进入系统内造成发动机损坏。

  3、旁通阀弹簧偏软

  由于采用了劣质滤纸,同时也因考虑到劣质纸可能造成油路堵塞。因此采用偏软的弹簧,油路压力增加时以便未过滤的油路直通(短路)。后果如同上述第二点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.02
楼主发言:828次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!