石塑装饰线条设备价格择优推荐“本信息长期有效”

楼主:新锐塑机  时间:2019-11-18 05:07:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

石塑线条具有强度高稳定,安全系数高、无任何放射性物质。

青岛新锐塑科机械有限公司PVC仿大理石线条生产线由锥形双螺杆挤出机,模具,真空定型平台,牵引机,切割机,和托架组成,根据客户需要,另提供破碎机,混合机等辅助设备。

如果您对我们的设备感兴趣,欢迎随时联系我们。 青岛新锐塑科机械有限公司。

内贸部:陈经理

PVC仿大理石装饰线条生产设备的主要原材料:人工合成高硬度岗石就是所谓为的天然石粉和PVC树脂粉。

PVC仿大理石装饰线条生产设备的核心工艺:采用表面活性处理技术、水转印覆膜、德国进口釉料。

PVC仿大理石装饰线条生产设备 生产线已经在用户车间大批量的生产中

PVC石塑线条设备,PVC石塑线条生产线,新锐(认证商家)由青岛新锐塑料机械有限公司提供。

欢迎广大客商亲临我厂参观洽谈业务

pvc石塑装饰线条优点二就是稳定性好,耐用,抗老化的性能比较好,这一优点决定了其可以长期使用,使用寿命得到了一种提高。优点三就是物理性非常好,抗弯强度和冲击韧性比较强,这些物理特性可以使其更好的得到应用。

pvc石塑线条设备采用锥形高钙双螺杆挤出机pvc仿大理石板材/型材设备,可添加大量填充料,大大降低成本。主机采加热,耗能低、运行稳定,并配有强制冷却系统使石塑产品充分冷却提高产品性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.02
楼主发言:409次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!