安徽太阳能路灯价格是多少_现货销售-安徽普烁光电

楼主:安徽普烁光电  时间:2019-11-18 05:07:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

首先要先了解太阳能路灯厂家的太阳能路灯的灯头也就是LED灯头,它外壳的薄与厚是一个因素,再就是里面的构造有铝基板,铝板以及恒流源这些构造,要比对这些东西的大小和薄厚就能基本确定灯头质量的高低,再就是蓄电池要看蓄电池是不是储能专用电池,现在有不少小公司用启动电源zui为储能电池,这大大的损害了LED太阳能路灯的寿命。

太阳能板标准检测

太阳能电池板标准测试方法 2009-08-03 09:57 太阳能电池板标准测试方法太阳能电池板标准测试方法太阳能电池板标准测试方法太阳能电池板标准测试方法 (模拟太阳能光) 一、开路电压:用500W的卤钨灯,0~250V的交流变压器,光强设定为3.8~4.0万LUX,灯与测试平台的距离大约为15-20CM,直接测试值为开路电压;

路灯的参数如下:

电池板倾角A=16o灯杆高度=5m

设计选取灯杆底部焊缝宽度δ=4mm灯杆底部外径=168mm

焊缝所在面即灯杆破坏面。灯杆破坏面抵抗矩W的计算点P到灯杆受到的电池板作用荷载F作用线的距离为

PQ=[5000+(168+6)/tan16o]×Sin16o=1545mm=1.545m。所以,风荷载在灯杆破坏面上的作用矩M=F×1.545。

根据27m/s的设计最1大允许风速,2×30W的双灯头太阳能路灯电池板的基本荷载为730N。考虑1.3的安全系数,F=1.3×730=949N。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.48
楼主发言:830次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!