浙江消防质量放心可靠

楼主:东安消防  时间:2019-11-18 05:07:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江东安消防装备技术有限公司以集研发、制造、销售为一体的大型企业,专业生产各类【消防防护服装】、【个人防护装备】、【自救呼吸器】、【救生器材】、【灭火器材】等。

东安消防装备技术与您分享消防员隔热防护服注意事项

1、在靠近火焰区作业时,必须配戴呼吸器,应尽量避免本品与火焰和溶化的金属直接接触;在有化学或放l射性伤害的条件下使用时必须配备相应的设备。 浙江消防

2、进入作业现场须认真检查有无破损,并须配备完整、穿戴齐全。要扣紧所有封闭部位,保证密封良好。  

3、消防员隔热防护服中配用的头罩可将原带头盔同时保护在一起,使用时不需将头盔摘下,头罩两端的固定带使用时通过两腋下挂于头罩面D型环上。  

4、使用后,要用中性洗涤剂液,刷洗表面残留污物,然后用清水冲洗干净,严禁用水浸泡和捶击。成套的隔热服必须保持干燥存放储存袋中,以备随时使用。浙江消防

浙江东安消防装备技术有限公司以集研发、制造、销售为一体的大型企业,专业生产各类【消防防护服装】、【个人防护装备】、【自救呼吸器】、【救生器材】、【灭火器材】等。浙江消防

东安消防装备技术与您分享缺少专业的消防装备维护人员    

消防装备运行保障的最l主要目的就是保障消防装备的质量和使用效率,这在消防部l队中具有不可代替的重要意义。但消防装备的质量和使用效率严重受到了消防装备技术人员的紧缺影响,尤其是车辆维修技师和消防部l队中装备技术工程师等技术性人才的紧缺,因为一般的消防官l兵没有丰富的维修保养经验,只是凭借自己的相关经验,这种情况下,可能会出现不但不能解决真正的问题,还可能对消防装备造成二次伤害。浙江消防2、选用具有阻燃性能的缝纫线和搭扣、颜色与外层面料相匹配。另外因为消防装备渐渐进入了科技化时代,对于设备的保养和维修提出了更高的技术含量要求,所以目前消防设备运行能力是消防装备技术人员培养的重中之重。浙江消防

浙江东安消防装备技术有限公司以集研发、制造、销售为一体的大型企业,专业生产各类【消防防护服装】、【个人防护装备】、【自救呼吸器】、【救生器材】、【灭火器材】等。

东安消防装备技术与您分享

在逃生时,身上着火怎么办?

人身上着火后千万不能跑,因为越跑火就越旺,还会将火种带到别的地方,有可能扩大火势,这是很危险的。应该尽量先把衣服脱掉,浸入水中或用脚踩灭;也可以跳入附近的水池和水塘内灭火,如果烧l伤面积大,就不能跳入水中以防感l染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.17
楼主发言:450次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!