力变送器生产厂商产品介绍“本信息长期有效”

楼主:南力传感器  时间:2019-11-18 05:08:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      压力变送器的测量范围可以做的很宽,从绝压0开始可以到100MPa,既然压力变送器的适用范围如此广泛,下面请随着东莞市南力测控设备有限公司一起了解一下压力变送器选型需要考虑的因素。

      1、先确定系统中测量压力的至大值,一般而言需要选择一个具有比至大值还要大1.5倍左右的压力量程的变送器;

      2、黏性液体、泥浆会堵上压力接口,溶剂或有腐蚀性的物质会不会破坏变送器中与这些介质直接接触的材料;

      3、在选购变送器时一定要考虑到将来变送器的工作环境,湿度如何,怎样安装变送器,会不会有强烈的撞击或振动等。

      东莞市南力测控设备有限公司拥有一支技术过硬、勇于创新、经验丰富的研发团队,公司产品一经推入市场,即受到客户的广泛认同,南力测控本着为及时有效为用户提供优良产品的宗旨、并提供完善的服务。

      压力变送器按着测量使用角度,可以分为压力变送器、差压变送器,前者是对压力的一种测量,后者是对压力差的测量,然而压力变送器并非只能使用原理上这种功能,可以衍涉到其他非直接测量量,例如可以通过两台压力变送器或者一台差压变送器,对上限和下限分别测量,得到电信号的差值,可体现液位的高低,也可以通过截流元器件对测量介质的流量和密度进行测量,体现压力变送器功能的强大和使用范围之广。一般型压力变送器是通过零保护变送器墨盒中的内膜与被测介质接触,而隔离型的压力变送器内膜中密封的是硅油,作为一种保护液存在于膜盒中,而接触被测介质的是压力变送器的外膜,当被测介质受压于外膜时,内膜中的硅油保护液将压力传递到一般膜盒上。

      压力变送器不仅可以从测量使用角度划分,也可以按照压力变送器的结构规模分类,由于压力变送器是直接接触被测液体介质,考虑到使用于石油石化行业,液体往往是有腐蚀性,对精度仪器产生破坏,造成维修等后续工作,基于此原因,将压力变送器划分成一般型和隔离型。每周检查一次取压管路及阀门接头处有无渗漏现象,如有渗漏现象应尽快处理。

      东莞市南力测控设备有限公司拥有一支技术过硬、勇于创新、经验丰富的研发团队,公司产品一经推入市场,即受到客户的广泛认同,公司Nanli品牌,已成为品质稳定、性能优良、性价比高的象征。

任何情况下不要使差压变送器的膜盒单向受压即可,如果阀门是关闭,则使用时,应该非常小心地并缓慢地打开阀门,以免被检测介质直接冲击传感器膜片,从而损坏变送器膜片,管道中必须保持管道的清洁。

变送器与散热管出,切勿漏气,安装时应考虑油罐或其它的取压开孔尽量可能放低,以消除温度变化而造成的误差,必要时引入温度补偿;当油罐罐体水平面不等的情况下,如上小下大,要考虑补偿措施,如二次表可以选用森菱仪表液位容量调节仪。

东莞市南力测控设备有限公司一直从事生产各类变送器,动态扭矩传感器,多年行业经验,压力变送器精度高,响应快,寿命长,操作方便,免维护,我们不仅提供产品,更提供解决方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.32
楼主发言:964次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!