二手稳定土拌和站价格好货源好价格

楼主:潍坊市贝特机械  时间:2019-11-18 05:08:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在改革开放春风的带领下,像在一些高等公路,城市道路,广场,机场等一些基层稳定土施工,都是必不可少可移动性设备基层建筑行业的发展也是相当的迅速,稳定土拌和站在市场上的需求自然也是越来越多,倍受关注不已,不管是用于进行高速铁路,机场建设,都是大显身手,并且还远销海外,好评如潮。对工人方面一方面操作人员要认真负责,在工作过程中集中精力,严格遵循操作流程,及时的发现问题并解决问题。

稳定土拌和站的搅拌性能非常好,不论是对那种混凝土,比如说塑性、硬性还有就是其他方面的混凝土,基本上效果很好,具有很高的效率。其搅拌主机很优良,并且有许多的配件与之搭配,这样就是保持了可靠的高度,在使用寿命的过程中很长久,计量技能非常jing确。有效稳定土拌合站运转时过热的原因解析发热源产生过量废热过量废热产生有3种渠道:一是柴油机燃烧工况差,如喷油压力调整不当、配气相位失调、喷油定时不准、燃油中含水量超标、柴油机进气量过多等。

稳定土拌和机操作方式:

1.安装位置的选择,拌和机的安装位置应选在坚实平整的地面上,这样可以防止因地面下陷发生倾倒的事故。

2.拌和机的机身必须安装平稳牢固,工作前必须检查离合器和制动器是否可以正常运作还有钢丝绳是否出现断丝损坏,防护装置又是否齐全并进行试运转确认。

3.电力驱动的拌和机配电设备应安装适当的熔断器及接地装置,来确保电气系统的安全。

4.操作人员如必须进入拌和筒内进行清洗或检修,应严格控制电源,以防发生意外事故(机械运转中禁止用手或其他物件伸入拌和筒内去拨弄、清洗和修理等工作)。

5.进料斗未停稳前,不得操作进料,进料斗提升起以后,料斗下严禁有人通过或停留,如必须在斗下检修时,应停机切断电源,并将进料斗用保险链挂牢后方准进行。进料斗应缓缓放下,以免下落速度太快,损坏机件或发生故障。

6.当拌和机满负荷运转中突然停电或发生故障时,应用人力将拌和筒内存料清出,然后进行检查或修理。不允许满负荷启动拌和机,以防启动时电流过大而损坏电动机。

7.出料前不能无故停车,更不能加料后启动,加料量不能超过规定容量,拌和机运行中,请勿使砂石落入机械的运转部分中,避免零件被卡住而损坏。

8.拌和工作结束后,要及时清洗拌和机,防止混凝土结块,清洗时,要防止电器设备受潮。清洗工作必须在断电后进行,以防止触电。

现阶段的稳定土拌合站设备应用中,气路系统作为设备中一种比较重要的系统设备是稳定土拌合站运转的执行装置,这种设备在生产中的主要作用就是按工业微机所发出的指令及时开关各骨料仓、搅拌机卸料门、水泥称卸料门,对水泥仓内水泥破拱,对添加剂吹气搅拌,保证各种骨料、水泥、添加剂的精计量,并完成成品料的装车任务。在生产中不同的施工条件对稳定土的要求是各不相同,一般情况下是在了解生产需求的情况下根据生产条件对稳定土进行相关的调整,不同条件下应用不同的稳定土类型。

稳定土拌合站已经成为了现在常见的公路设施之一,如果稳定土拌合站出现计算误差,就要进行调整:稳定土拌和机误差的出现原因,因为物体的流动性、含水量颗粒的形状等原因出现的理论值和实际称量值的差值。通过调整落差值的大小来达到调整误差大小的目的。误差在正常范围以内,填写正常误差值,如误差超出范围,则填写超出的误差值,以及调整后的误差值。4、严格按照稳定土拌和站施工用电专项设计与平面布置进行加高和管理电力线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.14
楼主发言:470次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!