济宁隔墙板生产厂家价格合理

楼主:华跃建材  时间:2019-11-18 05:08:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南华跃新型建材有限公司专业生产ALC板,钢桁架轻型板,钢骨架轻型板,泄爆板防爆板,洁净板保温装饰一体板。

 安全措施

(1) ALC板尤其是外墙板安装用脚手架须专用双排脚手架,脚手架因考虑堆放、运输板材须将立杆间距加密,同时应采用刚性拉结,确保其稳定,并且脚手架内侧立杆与结构间须预留出板材厚度及操作间距。

(2) 安装人员操作时要严格遵守国家、企业有关规程和规定。

轻质:

   05级AAC砂加气混凝土板材每立方米重量绝干仅525公斤,为粘土砖的1/3,普通混凝土的1/4,和木材相当,比水还轻。

在建筑中使用AAC砂加气混凝土板材,可以减轻建筑物的自重,减小结构构件截面尺寸,降低地基造价,减小软弱地基的施工难度。

耐火、阻燃:

AAC砂加气混凝土板材为无机物质,不会燃烧,即使在高温下也不会产生有害气体。同时,AAC砂加气混凝土板材导热系数很小,这使得热迁移慢,能有效火灾,并保护其结构不受火灾影响。

可加工:

   有如木材一样,AAC砂加气混凝土板材能较容易的锯、钻、钉、磨。你只需要使用一般的建筑工具即可据成合适的板,可钻螺孔,可磨出线槽。

可加工性能更容易地体现设计意图。

轻钢龙骨结构体系特点

      轻钢龙骨结构体系主要用于中低层住宅或别墅,大致可分为两类,一类为以冷C型钢组成的龙骨体系,另类以小型热轧型钢组成的龙骨结构体系。在板缝内的填充砂浆完全硬化以前,不得使板受到有害的振动和冲击。轻钢龙骨体系般由柱、梁、天龙骨、骨及中间腰支撑通过配套扣件和加劲件用自攻螺钉连接而成,梁柱构件厚度在1~3mm之间, 柱子间距约为400~600mm.

      其主要受力机理为:柱子与上下龙骨及支撑或隔板组成受力墙壁,竖向力由楼面传至墙壁的天龙骨,再通过柱子传至基础:水平力由作为隔板的楼板传至受力墙壁再传至基础。由于在传力过程中,墙面板承受了一定的剪力,并提供了必要的刚度,故墙面板应满足一定的要求。楼板可采用楼面轻钢龙骨体系,上覆创花板及楼面面层,下部设置石膏板吊顶,既可便于管线的穿行,又满足了隔声要求。该体系的优点为组成体系的构件尺寸较小,可将结构构件隐藏在墙体内部,有利于建筑布置和室内美观,且保温性能良好,梁柱均为铰接,省去现场焊接及高强螺栓的费用,而且受力墙体也可在工厂整体拼装,加快了施工进度。其缺点为梁柱铰接不适合于强震区的高层建筑,国内该体系尚缺乏工程经验,冷弯型钢品种较少。5ALC板间灌竖缝用聚合物水泥砂浆,其配合比为水泥:砂:建筑胶=1:3:0。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.08
楼主发言:904次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!