天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“滚筒流水线”的相关推荐正文

安徽滚筒流水线择优推荐

来源:合肥圣诺 更新时间:2019-11-18 05:08:22

以下是安徽滚筒流水线择优推荐的详细介绍内容:


    流水线设备的优势

    流水线在设计时是秉持着运输线路最1短、工人操作最1方便的原则安装的,所以它在使用时会非常的简单,而且运输的能力大,运距长,能够同时完成多种工艺的操作,这也是流水线在现在的工厂里运用十分广泛的原因。

    流水线是将一种产品的加工分成了若干个小部分,是它的多种工艺可以同时进行,而且流水线上的工人一般只从事自己负责的那一部分,时间久了,熟练程度会提高,速度也会加快,这就大大的简化了工艺流程,提高了工作的效率。







    流水线的启动要遵照以下步骤操作:

    1、接通总电源,电源指示灯亮起后再进行下一步操作。

    2、在流水线运行中不可以对变频器后级断路,如果需要维修,要在变频器停止运行的情况下进行

    3、根据工艺制定的流程依次启动电气,当上一个电气运行正常,方可启动下个电气设备。

    4、检查电路是否正常,接通各个回路开关,一般情况下设备无响应,变频器电源指示灯亮,流水线运行指示灯不亮,显示面板正常,故障代码或者错误代码故出现。







    流水线运行速度设计和调节

    流水线的运行速度可以简单理解为生产线将产品从A工位运送到B工位的时间。按照流水线的输送方式大体可以分为:皮带流水装配线、板链线、倍速链、插件线、网带线、悬挂线及滚筒流水线这七类流水线。但在这段时间内,B工位的工作人员需要完成手中产品的相关加工,并且通过生产线运送至下一工位继续操作。如果流水线设备运行速度过快,会导致产品在B工位的积压,以及影响该工位的加工质量。若设备运行速度过慢,会导致生产的连续性受到影响,从而使得整条生产线的效率下降。所以,设备运行速度的快慢对于产品的生产加工非常重要。







    以上信息由专业从事滚筒流水线的合肥圣诺于2019/11/18 5:08:22发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务