天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“不锈钢机械锚栓供应”的相关推荐正文

河北不锈钢机械锚栓供应值得信赖「多图」

来源:钇标 更新时间:2019-11-18 05:08:46

以下是河北不锈钢机械锚栓供应值得信赖「多图」的详细介绍内容:


机械锚栓的安装

机械锚栓的安装:1.要先用普通的冲击钻根据要安装锚栓的规格型号来进行钻孔,来确定钻孔直径和深度。2.采用扩孔钻头来进行二次扩孔。3.采用手动泵或者气动泵来进行清孔,孔必须清理干净。4.安装前,先把各个组建拧紧。保证没有松动,然后将锚栓插入成型孔中。5.在螺栓上用卡具把螺栓卡住要保证螺杆不转动。使用扭力扳手拧紧螺母。安卡锚栓:这是国外引进的一种地脚螺栓,一般进口设备的地脚螺栓都会用到这种安卡锚栓,尤其是欧洲设备,在锚栓的后部有一个开口式的金属套,打入地基后、扳紧罗纹,开口涨大固定。6.卸下卡具,松开螺母,把要固定的连接件装好,用扭力扳手按照锚栓的规格型号的要求来施加扭力,安装完成。

邯郸市钇标紧固件有限公司是国内锚固材料是最早研发和生产的龙头企业,专业生产玻璃管装化学锚栓,2007年并与外商共同研制建筑领域后锚固系列产品地铁管片栓膨胀栓电梯胀栓、幕墙T型栓、地脚螺栓、高铁螺栓等系列产品。










机械锚栓产品特点

机械锚栓产品特点】

1、外观精致,结构简单,具有良好的耐磨,抗腐蚀性能;

2、 耐高温性强于化学锚栓;

3、安装便捷;

4、 锚固无膨胀应力,适用于小边距,小间距安装固定;

5、 超高强度,性能稳定,使用寿命长;

邯郸市钇标紧固件有限公司凭借与高校的科技人员及专门从事研究的zi深专家、教授开发研制地铁管片栓、膨胀栓、电梯胀栓、幕墙T型栓、地脚螺栓、高铁螺栓等系列产品。












机械锚栓之影响应力腐蚀的因素有哪些

提高钼含量有利于提高不锈钢的耐应力腐蚀开裂能力。钢中合金元素硅的增加,能提高奥氏体不锈钢在MgCI2溶液中抗应力腐蚀破裂能力,钢中的氮、磷等元素会降低不锈钢在浓氯化物介质中的耐应力腐蚀破裂能力。残余应力的影响:制品的变形程度大,残余应力大,容易引发应力腐蚀开裂。残余应力的影响:制品的变形程度大,残余应力大,容易引发应力腐蚀开裂。

邯郸市钇标紧固件有限公司专业生产机械锚栓,新老客户如需定制特殊规格的产品,请备图来函或传真,可按图施工定制约期不误,量大从优,外地代办托运,产品实行三包,竭诚欢迎垂询赐顾,谢谢!










以上信息由专业从事不锈钢机械锚栓供应的钇标于2019/11/18 5:08:46发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:淮安镀金pcb拼板品牌企业-中雷pcb

下一条:湖北弱电系统品牌电话

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务