工地门禁厂家服务介绍-东莞市君安电子科技有限公司

楼主:君安电子  时间:2019-11-18 05:08:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

君安电子科技通道闸系统可根据客户实际需求,随意扩展通道数量,十分方便。

随着门禁通道闸市场的迅猛发展,目前君安电子科技产品研发及市场产出均处于快速扩张之中。“未来几年门禁通道闸市场竞争将会更加激烈,君安电子科技拥有自主的核心技术优势,可谓竞争力十足。”君安电子科技负责人告诉记者,君安电子科技将努力把自身打造成为中国智能化通道行业最有影响力的行业标杆企业。

转闸,也叫旋转闸,由三辊闸发展而来,借鉴了旋转门的特点(最l大的区别在于拦阻体不是玻璃门,而是金属栅栏)。根据拦阻体高度的不同,分为全高转闸(又叫全高闸或全高旋转闸)和半高转闸(又叫半高旋转闸),全高转闸应用比较多。

拦阻体(闸杆)一般由3根或4根金属杆组成平行于水平面的“丫”(又叫三杆转闸)形或“十”形(又叫十字闸或十字转闸)。

从机芯控制方式上分为机械式、半自动式。从通道数量上分为单通道、双通道、三通道、四通道等,单通道和双通道比较常见。

该系统需求分以下三种情况:

①. 卡验证合法后,员工才能通过三棍闸。要求在即时记录里显示卡片验证合法或者不合法的记录,以及员工通过三棍闸的记录;

②. 当卡合法和脚的静电测试通过后,员工才能通过三棍闸。要求在即时记录里显示卡片验证合法或者不合法的记录,脚的静电测试通过或者没有通过的记录,以及员工通过三棍闸的记录;

③. 当卡合法以及手和脚的静电测试都通过后,员工才能通过三棍闸。要求在即时记录里显示卡片验证合法或者不合法的记录,手的静电测试通过或者没有通过的记录,脚的静电测试通过或者没有通过的记录,以及员工通过三棍闸的记录。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.23
楼主发言:912次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!