绍兴水生植物浮床承诺守信「在线咨询」

楼主:华州环境工程  时间:2019-11-18 05:09:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

此次生态浮岛工程建设地点位于太湖县花亭湖国家湿地公园(试点)牛镇生境体验区,浮岛面积600平方米,总投资14.4万元,由专利单位南京华州环境工程有限公司设计并承建。根据花亭湖水文水质、气候等特点,浮岛建设采用真空体水面水生植物种植浮床专利技术,在岛面上种植美人蕉、黄菖蒲、千屈菜、西伯利亚鸢尾等绿色植物。植物根系自然延伸,悬浮于水体中,能吸收和吸附水中的氨、氮、磷等有机污染物质,同时释放出抑制藻类生长的化合物,在植物、动物、昆虫以及微生物的共同作用下,能使环境水质得到有效净化;同时,将在浮岛上安放木质鸟巢,提供鸟食,为花亭湖鸟类提供更好的栖息环境。同时,将在浮岛上安放木质鸟巢,提供鸟食,为花亭湖鸟类提供更好的栖息环境。(胡超2014年)

南京华州环境工程有限公司成立于2006年,是一家专业从事水体修复、水面景观、立体绿化、屋顶花园、河道湖泊治理生态农业集一体的开发、生产、销售和推广的高科技公司。

绿色植物是生态平衡的支柱,因为植物能净化污水,能消除和减弱噪声,能耐旱固沙,能耐盐碱、耐涝,能监测二氧hua硫、氟、氯、氨等的污染。

雨露滋润禾苗长,万物生存靠太阳。优美环境从哪里来,植物绿叶立奇功。这里讲讲绿色植物对人类赖以生存的地球环境,尤其是对城市环境起着的重要作用。

绿色植物依靠光合作用维持生长,吸收二氧化碳,释放出人类维持生命的氧。据调查,林区空气中有较多的负氧离子,吸入人体后,可以调节大脑皮层的兴奋和抑制过程,提高机体免疫能力,并对慢性气管炎、睡不着等有效果。还有许多植物能分泌杀菌素,杀周围的病菌,如桉树分泌的杀菌素,能杀结核菌、肺yan病菌等。一棵松树一天一夜能分泌2千克杀菌素,可杀白喉、痢疾等病菌。12座浮岛现身海州东盐河很多市民或许并不知晓,早在今年年初,市水利的部门就创新作法,在东盐河水面实施局部生态景观修复工程,在朝阳东路至建设东路之间设置了12个浮岛。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.16
楼主发言:910次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!