花键键槽机出售高性价比的选择

楼主:铭程精机  时间:2019-11-18 05:10:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

加工零件的设计需要考虑零件加工过程的设计要求。在满足产品功能,外观和可靠性的前提下,加工零件的设计应使加工过程简单,高效,加工周期短,加工成本低,质量高。这里应该注意的是,除了加工的一般设计标准之外,不同的加工工艺对零件的设计提出了不同的要求。设计师需要了解更多有关不同加工工艺的信息(参见章节),并可以预测初始设计中加工过程的顺序。设计完成后,需要与制造商详细核对。在正式制造之前优化零件加工。因此,在出厂时发生故障,并且随着加工精度的提高,问题变得越来越少。由于上述零件的高成本,低加工效率和不能加工复杂形状零件,加工正在越来越多的工业中使用,例如注射加工,冲压加工,压铸加工等。因此,在设计加工零件时,产品设计工程师首先想到的问题是:可以用其他加工方法代替加工。如果可能,请避免加工。

今天,我将继续向您介绍非标准机械设计中需要考虑的问题。键和花键结构设计:1。底部圆角半径应足够大2.平键应在两侧紧密配合。 3.轴上零件使用两个平键时,需要更高的加工精度。 4.使用两个对角键时,它相隔90度到120度。 5.当使用两个半圆形键时,它应该在轴向上在同一轴上是平的。当键分开固定时,键槽应位于同一母线上。模锻件的精度和表面质量优于自由锻件,锻件的形状可能更复杂,从而降低了加工余量。 7.不应在零件的薄弱部分打开键槽。 8.键槽的长度不应打开轴的阶梯部分。 9.钩头钥匙不应用于高速10.一侧开口键槽长轴易弯曲。 11.扁平键拧紧固定螺钉,使轴上的零件偏心。 12.锥形轴使用平键尽可能与轴13平行。当轴上有多个零件时,不适合使用钥匙接头14.花的关键轴末端的强度应为特别注意15.注意车轮的刚度分布,不要让扭矩仅由花键的一部分传递

处理方案的确定和实施(1)处理技术设计。通过对零件的分析,铣削过程可分为四个步骤:粗铣,半精铣,精铣和生根(见表1)。 (2)夹具的设计。工件外径150mm,长度1000mm。对于工件的夹紧,不仅要保证工件的稳定性和可靠性,还要保证工件的轴向位置不变,以确保轴槽的中心平面穿过轴。对工具的总体要求不仅要满足限制工件自由度的要求,而且要具有良好的刚性,稳定性和精度。主要原理是用导杆和螺母通过V形铁和压力板将工件固定到工作台上。 (3)加工工具的选择。由于工件的直径小于直角铣头的尺寸,铣削头在装入传统工具后不能插入到加工孔中,因此需要加工好的大胆加工。为了在加工过程中确保加工表面的水平高度以便于零件的定位,可以将加工凸台添加到零件上,并且如果需要,可以在精加工后切割加工凸台。铣削过程中的杆。根据结构,铣刀可分为整体式,焊接式,插入式和可转位式。对于粗加工和半精加工,可以使用可转位铣刀。主要考虑因素如下:一是粗铣时刀具量大;第二是可转位刀片的切削性能良好;第三是换刀时间短;由于可转位刀片是标准化和集中的,因此刀片几何形状易于匹配,并且切屑控制稳定。在加工中,粗加工和半精加工的粗加工刀具基于D35mm(R08mm),精铣加工的精加工刀具基于D16mm(R08mm)。设计:首先,柄部加长加厚,以满足深孔加工的长度和刚度要求;二是增加筹码疏散空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.77
楼主发言:340次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!