管道永磁除铁器承诺守信“本信息长期有效”

楼主:潍坊智天自控  时间:2019-11-18 05:10:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
除铁器选型管道永磁除铁器管道永磁除铁器RCYD永磁自卸式除铁器管道永磁除铁器管道永磁除铁器除铁器的材质强力磁铁管道永磁除铁器除铁器选型管道永磁除铁器管道永磁除铁器除铁器

选型:在选择之前应该注意是否输送胶带,带宽,倾角,物料的性质,湿度,以及厚度、物料中含铁的多少,铁磁物的性质,除铁的要求以及使用的环境等等来选择适合的一种;当含铁量较多时应该选择RCDC,RCDD,RCDF系列的;当含铁量较少时应该选择RCDA,RCDB,RCDE系列的;在使用悬挂式电,永磁除铁器时,如果物料很厚可以与WCTG系列五次平行托辊配套使用,这样可以提高除铁率,达到理想的除铁效果;当物料中含有的除铁器不能吸附的材料时,应该使用金属探测仪检测这种金属,自动停机后进行人工除铁。c不同型号混用,如皮带机头部选用永磁转动滚筒,皮带机中部选用永磁自卸式除铁器。

RCYD永磁自卸式除铁器管道永磁除铁器管道永磁除铁器

RCYD型永磁自卸式除铁器与RCYC系列型号等同,适用于各行业输送带输料除铁。可实现连续不断的吸弃铁。皮带具有自动纠偏功能,运行可靠、维护简单。其内部磁路采用完善的磁极结构,保障整机在恶劣环境中无故障长期运行。拥有防爆型和铠装型。

应用范围:各行业输送带输料除铁。

适用物料:磁铁矿、磁黄铁矿、焙烧矿、钛铁矿等物料。

进料粒度:可清除0.1-35kg的铁磁性物质。

处理能力:取决物料厚度,与带速。

定制生产:可以定制生产。

除铁器的材质强力磁铁管道永磁除铁器

强力磁铁主要是由Fe2O3(氧化铁)BaCo3(碳酸钡)或SrCo3(碳酸锶)金属粉末成形,磁铁是指可以产生磁场的物体或材质,传统上可分作“永性磁铁”与“非性磁铁”。永性磁铁可以是天然产物,又称天然磁石,也可以由人工制造(最强的磁铁是钕磁铁)。而非性磁铁,则会失去磁性。潍坊智天工业自控设备有限公司生产多种专业的除铁设备,如果有需要可以拨打18953640292。电磁强力磁铁提供优良之成本/特性比率成为佳选择.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.82
楼主发言:566次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!