一组蛋鸡笼子多少钱量大从优-日照运盈机械设备有限公司

2019-11-18 05:10:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鸡舍的消毒管理是怎样的

  6、各类消du剂交替使用,每月轮换1次。

  7、鸡群接种弱毒苗前后3天内停止喷雾消毒,以免降低免疫效果。

  8、鸡粪消毒:把从鸡舍清理出来的鸡粪及污染物、垃圾等,在特定场所堆积发酵,可外覆塑料膜以提高发酵效果。对污染重的鸡粪可焚烧或深埋处理。

  9、病死鸡消毒:凡鸡场病鸡或不明原因死鸡一律装密闭容器送兽医室剖检后,焚烧深埋或直接加生石灰深埋。







蛋鸡笼养殖的好处

   7、蛋鸡笼采用摆线针式减速机为动力,运行平稳,噪音低,寿命长。

   8、选用优质集蛋带、粪带,耐磨耐用抗老化,使用寿命长。

   9、蛋鸡笼笼网采用先进的热镀锌工艺,耐腐蚀、耐老化、寿命长、坚固美观。

   10、钢si表面光滑,无裂伤和划痕及其他有害缺陷,鸡笼网片成型后,可有效预防鸡只足部损伤,防止因钢si裂伤使鸡只足部感染而导致的葡萄球菌的发生。







        鸡笼养蛋鸡配合鸡的饲粮时要考虑几个要点:

        一、鸡笼养蛋小鸡营养原则是1、配合饲粮时,必须以鸡的饲养标准为依据,并结合饲养实践中鸡的生长与生产性能状况予以灵活应用,发现饲粮中的营养水平偏低或偏高,应进行适当的调整。2、配合饲粮时,应注意饲料的多样化,尽量多用几种饲料进行配合,这样有利于配制成营养完全的饲粮,充分发挥各种饲料中蛋白质的互补作用,有利于提高饲粮的消化率和营养物质的利用率。2、自动喂料、饮水、清粪、捡蛋,集中管理、自动控制、节约能耗、提高劳动生产率,料蛋比低于2。

        二、鸡笼养蛋鸡生理原则1、配合饲粮时,必须根据各类小鸡的不同生理特点,选择适宜的饲料进行搭配,尤其要注意控制饲粮中粗纤维的含量,使之不超过5%为宜。2、配制的饲粮应有良好的适口性。所用的饲料应质地良好,保证饲粮无害、不苦、不涩、不霉、无污染。第5种:合理有效补钙:在产蛋中后期约45周龄后,要在下午4-5点时单独补充饲喂贝壳粒,为生成蛋壳提供足够的钙源。3、配合饲粮所用的饲料种类力求保持相对稳定,如需改变饲料种类和配合比例,应逐渐变化,给小鸡一个适应过程。







0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!