下沙厨房通风设备服务为先-锦旺环保设备

楼主:锦旺环保设备  时间:2019-11-18 05:10:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州萧山锦旺环保设备有限公司专业生产通风管道和通风设备专业安装。

金属风管加固有哪些规定

1、圆形风管(不包括螺旋风管)直径大于等于8 mm,且其管段长度大于1250 mm或总表面积大于4 m²均应采取加固措施;

2、矩形风管边长大于630 mm、保温风管边长大于800 mm,管段长度大于1250 mm或低压风管单边面积大于1.2 m²、中压、高压风管大于1.0 m²,均应采取加固措施;

3、非规则椭圆风管的加固,应参照矩形风管执行;

4、风管的加固可采用楞筋、立筋、角钢(内、外加固)、扁钢、加固筋和管内支撑等形式;

5、楞筋或楞线的加固,排列应规则,间隔应均匀,板面不应有明显的变形;

6、角钢、加固筋的加固,应排列整齐、均匀对称,其高度应小于或等于风管的法兰宽度。角钢、加固筋与风管的铆接应牢固、间隔要均匀。不应大220 mm,相交处应连接为一体;

7、管内支撑与风管的固定应牢固,各支撑点之间或风管的边沿或法兰的间距应均匀,不应大于950 mm;

8、中压和高压系统的风管管段,其长度大于1250 mm时,还应有加固框进行补强。高压系统金属风管的单咬口缝,还应有防止咬口缝胀裂的加固或补强措施。

杭州萧山锦旺环保设备有限公司专业生产通风管道和通风设备专业安装。

工业法兰风管是送风体系削减动压、添加静压、安稳气流和削减气流振荡的一种必要的配件,一般运用镀锌钢板来制造,可使送风效果愈加抱负。全1面了解静压箱工程实例:某体育馆看台面积较大,座位较多,送风口小而多,要满意看台所需的送风要求,选用惯例的管道通风体系难以实现,使用观众下修建顶棚空间。7、管内支撑与风管的固定应牢固,各支撑点之间或风管的边沿或法兰的间距应均匀,不应大于950mm。工艺简单,适用性强,出水水质优良。

杭州萧山锦旺环保设备有限公司专业生产通风管道和通风设备专业安装。

螺旋风管的压降低,圆形风管的风阻比矩形风管的风阻要小得多。通风管道的材料金属薄板:普通薄钢板:有良好的加工性能和结构强度,但易于生锈。精密的咬口成型工艺,进口设备所采用的模具均为特种钢材结构,即使使用了三五年,其压制模具的表面仍保持不变,使得镀锌钢板的表面不受损伤,大大的延长了风管的使用寿命,同时接缝均匀平整、咬口紧密、连接力强、密封性好。

螺旋风管的精巧的螺旋压制楞筋工艺使螺旋风管具有承受压力的佳强度,增加螺旋型楞筋后,咬口潜缝厚度是管体的四倍,管道的刚性非常大,显示出坚固的优越性,能承受大的压力负荷而无损变形,用材厚度可减小15%,降低成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.71
楼主发言:383次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!