天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 农业 > 资讯正文

关于“运城芦花鸡苗价格”的相关推荐正文

运城芦花鸡苗价格的行业须知-绛县泉儿沟养殖场

来源:泉儿沟养殖场 更新时间:2019-11-18 05:11:45

以下是运城芦花鸡苗价格的行业须知-绛县泉儿沟养殖场的详细介绍内容:


    运城芦花鸡苗价格的生长期为4-6个月,雄鸡体重为2.5kg左右,雌鸡体重为2kg左右。生长阶段的饲养划分,育雏饲养阶段,从出壳到前二十天,该二十天内饲养饲料均为膨化饲料,无膨化饲料之地好将饲料烫熟,凉干投喂,以减少肠道疾病。育成期饲养阶段,从初育成饲养阶段后三个月内,该生成期各种青饲料的添加量可达到45%左右。注意拌料的湿度要掌握好,抓在手里不散不滴水即可。产蛋期青饲料减至35%左右较为科学。







    运城芦花鸡苗价格饲养历史悠久,春秋时期古中都邑桃城闵员外用芦花鸡烧鸡宴请宾客;三国时司马懿曾用芦花鸡与曹丕斗鸡;宋代汶上芦花鸡作为“贡品”供奉至京都汴梁(今河南省开封市);元末明初时期,大汶河琵琶山的民间故事《五鸡台的传说》;明代被人们列为观赏和食用的珍禽;清朝光绪年间,汶上芦花鸡分布区域扩展到整个鲁西南及周边省区,商品鸡推广遍布到全国各地。历代画家也曾留下大量芦花鸡的珍品书画,近代电视剧《宰相刘罗锅》、《闯关东》中提到的芦花鸡就是汶上芦花鸡。






           运城芦花鸡苗价格不同的生长期所适应的温度也是不同的。一般来说刚出生的鸡苗温度要控制在三十度左右、湿度控制在百分六十五左右、光照时长为二十四小时;等鸡苗十五日龄的时候,就可以适当的降低温度,将温度调到二十八到二十九度左右、湿度也可以相应的降低,控制在百分之六十、而光照市场可降低到十八个小时;当芦花鸡三十日龄过后,我们可以将温度调到二十到二十五度,然后随着芦花鸡的生长,慢慢地降低室温,一直到恢复到正常的室温为止,但光照时长必须保持每天六到八小时。






    以上信息由专业从事运城芦花鸡苗价格的泉儿沟养殖场于2019/11/18 5:11:45发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务