天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“生物质颗粒哪家便宜”的相关推荐正文

贵溪生物质颗粒哪家便宜承诺守信-南昌乐川生物科技有限公司

来源:乐川能源 更新时间:2019-11-18 05:11:46

以下是贵溪生物质颗粒哪家便宜承诺守信-南昌乐川生物科技有限公司的详细介绍内容:


    生物质颗粒燃料的日常保养

    生物质颗粒燃料的防潮我们讲过了很多次,夏季多雨,气候潮湿。所以必要的防潮措施是保证生物质颗粒燃料质量的重要举措。但是现在是秋高气爽,正是生物质颗粒燃料仓库通风换气的好季节。不过秋冬两季,特别是我国北方地区气候干燥,是火灾高发季节,而且生物质颗粒燃料之间相互碰撞摩擦掉落下来的细小颗粒是非常的物质,所以秋冬两季对于库房湿度也应该有一定的监控。锅炉的安全附件安全阀每年定期检验一次,压力表每半年检定一次,未经定期检验的安全附件不得使用。常备的消防设施也应该定期检查,保证消防通道畅通。而且颗粒燃料在秋冬两季也是销售旺季,在装卸运输生物质颗粒燃料的时候也要有防火意识。为了避免这些事情的发生,所以现在的生物质颗粒燃料公司都非常的重视它的防火工作。

       虽然生物质颗粒燃料性能良好,如果使用方法不得当不合理的话,会减少使用期限,而且会对我们的日常活动带来一下不大的麻烦,并且还因为生物质颗粒燃料的使用寿命与日常的保养有着很密切的关系。

       所以,我们要对生物质颗粒燃料合理的使用和保养,能延长它的使用期限。在此,生物质颗粒燃料厂家认为人们可以制定保养的详细计划书,做好维护工作,然后注意正确的使用方法,开始使用生物质颗粒燃料时要认真的阅读使用书,熟练掌握使用技巧,还有就是在使用中出现问题后要立即处理。木屑颗粒燃料弯曲且一面呈现许多裂纹这种现象通常是在木屑颗粒离开环模时产生的。










    木屑颗粒机注意事项及常见故障排除

    制粒机操作注意事项

    制粒机是各饲料企业的主要关键设备,制粒机能否正常运行,直接影响企业的经济效益,因此制粒机的正确操作是十分重要的。

    首先操作人员工作需认真负责,严格按照制粒机操作规程进行操作,开机、停机必须按程序。

    ①保持干燥蒸汽,0.3-0.4公斤压力进入调质器;

    ②调整模辊距离。一般为0.2mm-0.5mm,压模能略带压辊转动,不要太紧或太松,过紧会缩短压模寿命,过松压辊会打滑;

    ③原料水分要求一般在12%-15%之间,调质后的原料水分14%-14.5%左右,必须均匀进料;

    ④电流按规定负荷控制,不能长时间超负荷生产,这是造成设备损坏的主要原因;

    ⑤注意正常生产中制粒机电流波动情况,发现异常及时停机检查;

    ⑥新设备投入生产后,制粒机传动箱连续工作500小时应更换机油,以后根据生产情况一般3-6个月更换机油一次,更换68#机油或100#-120#工业齿轮油;

    ⑦制粒机发生阻机,一定要调松压辊,待压模内壁清理干净后方可重新启动,杜绝在阻塞状态下进行强制启动,更不允许用管子钳扳动齿轴,制粒机在正常工作状态,压辊需2小时加一次润滑油脂;

    ⑧经常检查制粒机易损件磨损情况,避免设备突发故障和环模开裂。

    环模开裂的原因:a、抱箍磨损,抱不紧环模;b、传动键和压模衬川磨损,使压模不能定位;c、主轴松动,产生压辊跳动撞击环模;d、异物进入环模;e、制粒机环模阻塞而强行启动;f、环模本身存在质量问题。








    生物质燃烧机遇到的故障及解决办法

     1.打开生物质燃烧机的送料监视口,检查生物质颗粒有没有掺和杂物、绳子、铁丝等物品,避免杂物把送料口堵塞。

      2.生物质颗粒如果太长,会堵塞送料口,因此可以将较长的生物质颗粒碾碎,但不可碾的过碎,过碎的生物质颗粒同样也会导致燃烧机卡料或阻塞。

      3.如有杂物将送料口堵塞,用木棍或其他物体清理掉堵塞物,尽量不要用铁丝或其他尖锐物体进行清理,防止卷入螺杆。










    以上信息由专业从事生物质颗粒哪家便宜的乐川能源于2019/11/18 5:11:46发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务