天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 农业机械 > 资讯正文

关于“温室”的相关推荐正文

内蒙古温室咨询客服“本信息长期有效”

来源:众智佳华 更新时间:2019-11-18 05:11:49

以下是内蒙古温室咨询客服“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    光伏温室大棚应用的优缺点

    光伏温室大棚的优点:

    1)仅占用少部分农业用地(支架基础),相对地面光伏来说,不需要征收大面积土地,下面仍可种植农作物,节约了土地资源。

    2)大棚建造成本相比以上两大类大棚更低。

    3)地面下仍可满足农业机械化的操作要求,减少人工劳动操作,可节省人工成本。

    4)大棚建造安装相对简单,施工速度快,施工周期短。

    光伏温室大棚的缺点:

    1)光伏组件布置在农作用上面,光伏支架及组件的阴影对农作物生长有一定的影响,光伏发电与植物生长存在一定的争光现象。

    2)农作物种植受当地环境、温度影响较大,种植比较粗放,不能形成精细化、规模化、自动化农业生产。

    3)组件清洗及更换成本较高。光伏支架离地面较高,不利于光伏组件的维护和清洗,相比于地面光伏,清洗及更换组件如采用人工比较困难,清洗可采用智能机械人的方式,相对成本较高。

    想要了解更多众智佳华的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!














    温室大棚种植改变了传统形式

    在温室大棚出现以前,人们种植农作物主要是看天气和季节,这样才能让作物获得收获。但是受自然环境影响,一旦遇到旱涝季节就会造成颗粒无收的情况,不仅让人们经济亏损,严重的话还会让人吃不饱肚子。温室大棚是通过改变局部区域的温度、湿度等情况,使一定的环境内适合农作物生长,这种形式出现改变了传统的种植形式。

    温室大棚刚出现在人们面前的时候,很多人还很怀疑这种情况是否可行,再加上原来的材料成本较高,因此只有少数人开始试种植,经过几十年的发展,不管是种植形式还是大棚架构都发生了很大的变化,如今农业种植已经离不开温室大棚了。

    大棚种植瓜果,植物,蔬菜,甚至培育家禽幼苗等都可以在温室大棚下进行,可以说温室大棚的作用已经越来越大了。

    想要了解更多众智佳华的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!












    生态餐厅如何吸引客流?

    一、合理搭配植物,营造立体生态环境。

    生态园餐厅选择搭配何种植物,不仅根据植物的观赏特性、寓意象征和环保功能搭配植物,还要考虑生态园餐厅的功能区域的划分、地势高低、光线强弱以及园林景观的设计,合理搭配高低错落、各具特色的植物,能够在在整体上形成一个丰富多彩、立体的绿色景观,营造适宜植物生长、空气清新、环境优美舒适、健康和谐的生态园餐厅。可以选择的植物有长寿菊、鹅掌柴、一叶兰、佛肚竹、榕树、橡皮树、苏铁、散尾葵、白鹤芋、矮牵牛、孔雀竹芋、茉莉、桂花、芦荟、袖珍椰子、扶桑花、斛兰、马拉巴栗等。这些形态各异的植物不仅给人以美好的颜色视觉,还给人以宁静的感受。

    比如,后厨区是生态园餐厅做菜的场所,必须要保证环境整洁和清洁卫生。可以适当配置一些如仙人掌、吊兰、绿萝、等植物,不仅起到很好的绿化效果,还能帮助吸厨房中散发的油烟、烷烃化合物等有害气体。像卫生间区域,通常较为阴暗潮湿、空气不流通,可以在卫生间门前或走廊栽种仙人掌、肾蕨等植物,卫生间内可以配置绿萝、常春藤和虎耳草等绿色植物,以吸收卫生间内的有害气体和细菌。

    根据生态园餐厅的不同功能区分,选择配置不同的植物,既在整体格局上形成了迥然各异、形态丰富的自然景观,还能借助植物天然净化灭菌作用,利用植物吸收空气中的有害气体、尘埃、病菌等,提高生态园餐厅内的空气质量,为打造良好的生态园餐厅奠定了环境基础。












    以上信息由专业从事温室的众智佳华于2019/11/18 5:11:49发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务