沙井家电注塑色母择优推荐-东莞兴宏隆塑胶颜料有限公司

楼主:添彩塑胶颜料  时间:2019-11-18 05:11:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为什么用色母而不用色粉?

1、在很多情况下,塑料制品厂家在用色粉配色时选用的颜料并不是经济的,而由于对颜料不够熟悉,配色时反复试验,造成人力和材料的浪费则非常普遍。使用色母则不存在这个问题。

2、用色母着色的产品和用色粉着色的产品其档次是完全不一样的,其售价也要高出一些,高出的售价往往高于使用色母所增加的成本,所以色母反而能创造”利润”。从这个角度讲,在有些情况下,使用色母着色比使用色粉着色要来得”经济。

具有抗静电性能的色母料应如何保存

具有抗静电性能的色母料主要是用于降低材料表面的电阻,从而可以起到很好的抗静电效果。但同时面对这种性能的有色粒料应该如何保存呢?毕竟具有这种特殊性质的物质一旦保存不当,很容易发生危险。那么下面就由小编来教大家如何保存吧。

1、从漂亮和清洁视点动身,对大多数塑料制品,具有抗静电性能的色母料在贮存和使用中有必要避免尘埃吸附,以免影响终究商品的外观和功能。将注塑机适当施加背压,这样可以提高螺杆的混炼效果,有利颜料的分散,施加背压的副作用是使注塑速度有所放慢。因为在加工具有较大面积的塑料制品如薄膜、纤维时,静电荷产生的力好大地搅扰了加工进程进行,它会阻止薄膜和纤维正常环绕,—起较终商品可印刷性也被静电荷搅扰。

2、具有抗静电性能的色母料不能和电子仪器放在仪器,静电荷导致放电会损坏商品的功能:如电子芯片的封装和拆装,及电子通讯、医用器械等精度准的仪器的正常运转受影响。

黑色母粒添加防老化剂的好处    

黑色母粒广泛应用于注塑行业,塑料制品是大家日常生活中随处可见的。大部分塑料制品的使用寿命都比较长,颜色在长时间里也不会发生太大变化,这是由于黑色母粒添加了防老化剂。

  首先产品安全是众多企业追求的宗旨,黑色母粒添加防老化剂不会对注塑制品产生任何副作用。另外由于色母粒在加工或贮存的过程中,容易发生氧化现象,所以添加防老化剂可以避免和减轻这种现象的发生,一定程度上保证注塑制品的持久性、耐用性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.42
楼主发言:215次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!