天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 无机化工原料 > 资讯正文

关于“山东俱进K12”的相关推荐正文

常州山东俱进K12哪里有卖的-郑州双辰商贸有限公司

来源:双辰商贸 更新时间:2019-11-18 05:12:20

以下是常州山东俱进K12哪里有卖的-郑州双辰商贸有限公司的详细介绍内容:


山东俱进K12
中文别名sulfu騣cacid,monododecylester,sodiumsalt发泡粉十硫酸钠十二烷基硫酸钠(月桂基硫酸钠)SDS十二烷基硫酸氢钠十二烷基硫酸酯钠盐月桂醇硫酸钠月桂醇硫酸酯钠英文别名DODECYL SULFATE SODIUMDODECYL SULFATE SODIUM SALTDODECYLSULFURIC ACID SODIUM SALTIPC-SDSLAURYL SODIUM SULFATELAURYL SULFATE NA-SALTLAURYL SULFATE SODIUM SALTLAURYL SULFATE, SODIUM
















​十二硫酸钠可以与哪些金属发生聚合反应山东俱进K12

十二烷硫酸钠可以与哪些金属发生聚合反应山东俱进K12

答:下午好,SDS一般情况下不与任何已知的金属单质发生聚合反应,它本身没有交联性也不是单体,而是聚合反应中作为不良因子存在的阴离子表面活性剂,钠离子显强电性,除了数有机钠聚合物如海藻酸钠、PAAS(聚钠)本身自成高分子之外,未见烷钠参与金属聚合的先例,请参考。这是PAAS的聚合物。然后将硫酸化产物迅速骤冷至50℃,打入老化器,放置10~20min。














山东俱进K12

一吨外加剂加多少十二烷基硫酸钠(k12)粉?

引气剂啊,看你的引气要求,一般加2%-3%就可以了,加多了会增加含气量从而影响混凝土强度。














化学12烷和K12用途一样吗?学名是什么!


十二烷就是含十二个碳原子的直链烷烃 属于固体状烷烃

K12指十二烷基硫酸钠 可用作洗衣粉等洗涤剂 属于离子型表面活性剂

K12由十二烷先磺化再中和得到


以上信息由专业从事山东俱进K12的双辰商贸于2019/11/18 5:12:20发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务