广东公路波形护栏来电咨询-锦泽护栏

楼主:锦泽护栏  时间:2019-11-18 05:12:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
公路波形护栏​波形护栏型号公路波形护栏w波形钢护栏公路波形护栏公路波形护栏

波形护栏协调,可在小半径弯道上使用,损坏处容易更换。组合波形梁护栏可在窄中央分隔带上使用。对于车辆越出路(桥)外,有可能造成严重后果的区段,可选择加强波形梁护栏。

波形护栏实用新型涉及一种公路中央分隔带开口处用组合型波形板活动式钢护栏,该护栏由两片波形钢护栏板及两者之间固定夹放的两根立柱构成,两根立柱固定夹装在两片波形钢护栏板之间。

​波形护栏型号公路波形护栏

波形护栏型号有:Gr-A-4E、Gr-Am-2E、Gr-SB-2E、Gr-SB-2C、Gr-SB-2C、Gr-A-4C、Gr-A-2C、Gr-SB-1B1。

我公司可根据用户需要生产高速公路波形护栏配件。我公司生产的波形护栏属于冷轧,半钢性护栏

 高速公路防撞护栏是典型的冷弯型钢产品;二波护栏板常用规格是4320mm×310mm×85mm×3mm/4mm,立柱为Ø114/Ø140 mm×4.5mm

波形护栏,公路护栏,梁钢波形护栏,高速公路护栏,波形护栏,波形梁护栏板,防撞设施,乡村公路防护栏,两波防护栏,三波防护栏,机场公路防护栏

但这样虽然保证了立柱顶面平顺,但由于路面实际标高与设计标高之间存在误差,

而且误差较大, 所以会出现一行立柱距路缘石顶面高度不一致的现象,我们在某高速公路上施工时有这样放线的路段,有的立柱顶面距缘石顶面大于70cm,有的小于70cm,同样影响美观,而且这种方法比较繁琐。

w波形钢护栏公路波形护栏

1)施工准备应充分,施工路段桩号位置找。放样应,误差在规定范围内。

  2).立柱施工应严格认真,其垂直度、间距、螺栓孔位置及其它尺寸

波形护栏板生产施工

均应符合要求,不符合要求需立即返工,同时,应严格按规范JTJ074-94规定进行返工。

步骤一:刷木纹底漆,在需要施工的材质上均匀的刷上一遍木纹底漆,如有漏底的,可以在一遍干燥后在刷二遍。

步骤二:刷木纹面漆,使用滚筒刷均匀的刷上木纹面漆后立马用木纹器工具拉出木纹效果。注意:刷木纹面漆一定要在木纹底漆干燥之后再施工。这里可用工具有:刷子、滚筒、S6木纹器工具。

步骤三:刷罩面漆。在木纹面漆及木纹效果干燥后根据需要做一遍或两遍罩面处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.06
楼主发言:929次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!