天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“五金喷粉加工”的相关推荐正文

五金喷粉加工咨询客服「多图」

来源:鑫昇伟业 更新时间:2019-11-18 05:12:55

以下是五金喷粉加工咨询客服「多图」的详细介绍内容:


    热喷涂

    热喷涂作为新型的实用工程技术已逐渐被人们认识和使用到各个领域中为我们的生活做出巨大贡献。

    平常接触较多的一种分类方法是按照加热喷涂材料的热源种类来分的,按此可分(1)火焰类,包括火焰喷涂、爆i炸喷涂、超音速喷涂;(2)电弧类,包括电弧喷涂和等离子喷涂;(3)电热法,包括电爆喷涂、感应加热喷涂和电容放电喷涂;(4)激光类:激光喷涂。




    等离子喷涂

         等离子喷涂:包括大气等离子喷涂,保护气氛等离子喷涂,真空等离子喷涂和水稳等离子喷涂。等粒子喷涂技术是继火焰喷涂之后大力发展起来的一种新型多用途的精密喷涂方法,它具有:(1)超高温特性,便于进行高熔点材料的喷涂。 2)喷射粒子的速度高,涂层致密,粘结强度高。(3)由于使用惰性气体作为工作气体,所以喷涂材料不易氧化。





    人工调色过程中缺乏正确的程序

    调漆工艺需要有一个正确的程序,才能保证调漆的效果。有些负责调配汽车修补面漆的维修人员,不精通调色理论,不了解周围环境对颜色的影响,很难拟定完整的调色程序。比如有的维修人员在调漆中发现自己已经严格按照程序在调漆了,但是样板漆和调色漆之间还是有一定差距,使得修补色漆与汽车原漆之间不能很好地匹配,因而对此不知所措。实际上,调色漆是湿状而样板漆是固态,所以调漆色应比样板色稍浅,不可相近,更不可太深,这样待漆干后就会同样板色一致,否则会太深。

    调漆工必须正确地认真识别颜色,辨别出它真正的颜色。特别是要能辨别所处理的色漆,还要能辨别色漆中这种颜色范围内的重色调,包括暗度或亮度级,色彩的明艳或饱和度。在汽车面漆的调色过程中,需要借助不同的喷涂方法对亮度、色度和色调进行调整,以达到颜色。






    以上信息由专业从事五金喷粉加工的鑫昇伟业于2019/11/18 5:12:55发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务