连云港停车场道闸多少钱-专业设计-江苏金奇智能科技有限公司

楼主:江苏金奇  时间:2019-11-18 05:13:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
人行通道闸的应用优势在哪里?

1、机场自动通关人行通道闸能提高进出效率

自动通关人行通道闸是自助通关的运营设备,旅客只要将护照放进仪器里扫描,然后进入通道,再摁指纹,通道门打开,通关速度快,减少了很多人工验证的麻烦,也提高了准确性。自动通关通道闸在机场的应用其实与在车站、地铁、海关等相似。

2、工地人行通道闸能改善环境

工地上工人杂乱,具体的工作量,工作效率很难统计,通过安装人行通道闸对建筑工人的一卡通系统,进行数据整理,汇总可以有效的掌握科学数据,进行科学的分析,对提高管理效能,提高管理水平,具有重大的现实意义。利用建筑工人一卡通系统,也可以提高工程现场工人的,吃饭,物资管理,等系统的有效管理。使工地场所内财物不易丢失。

快速判断道闸门常见故障。

道闸通电后不运行

霍尔开关长期导通:拔掉关电开关插件,道闸能开能关,而插上插件开关就不行,说明霍尔开关坏。

对于道闸门来说,24小时运作和及时准确的开关最为重要,如果你管理的道闸门出现简单轻微的故障,可以按照上文中介绍的方法进行查验,但是,遇到道闸门的严重故障还是需要请专业人士进行维修,这样才不会损坏道闸门。

停车场道闸防砸车技术。

数字防砸

闸杆在落杆过程中,集成电路不断检测电机运转电流,如闸杆下行受阻,电机电流变化超过预先设定值,则输出信号控制电机停止运转后再反转,带动闸杆先停止下落然后再上抬,实现闸杆防砸车功能。

数字防砸系统技术安全性比较高,当然成本也比较高,数字式自动检防砸车测技术,无需其他辅助保护装置,实时精1确采集闸杆运行数据监控运行,一旦运行过程中受阻,闸杆将迅速升起。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.92
楼主发言:504次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!