苏州金属脱漆推荐“本信息长期有效”

楼主:耀邦涂料  时间:2019-11-18 05:13:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无锡耀邦涂料教你家装过程中关于使用油漆小常识脱漆加工的一些问题无锡耀邦涂料讲述家装过程中使用油漆小常识无锡耀邦涂料教你家装过程中关于使用油漆小常识

      1.聚氨酯漆生产厂家多,甲组与乙组的配比不一样,必须严格按照'产品说明'所规定的比例配制,随配随用,用多少配多少。

      配好后在四小时内完成,以免时间过长,自行固化报废。

2.配漆与涂漆过程中,忌与水、酸、碱、醇类等接触,否则将变质。

3.两组分混合后可采用刷、喷、淋涂法涂饰。

合金脱漆剂是由多种强力溶剂按配方和工艺加工而成。气味小,表面有附着石蜡,不仅抑制挥发,同时对脱漆剂持久力更是大有保障。对于合金金属表面附着的丙烯酸类、聚氨脂类、电泳漆等多种涂层有很好的脱落效果,可解决企业在生产过程中因喷漆失误而产生的废品损失。

脱漆加工的一些问题

1、浸泡处理的时间一般是如何控制的?

答:一般以漆膜脱掉为准,漆膜脱掉后停止浸泡。有的脱胶剂长时间浸泡,会改变工件本身色泽。

2、膜层的厚薄对处理时间是否有影响?该怎样控制?

答:一般膜层越厚处理时间越长,具体时间根据工件确定。可小量试验,实验时注意观察脱漆现象,以确定具体的操作时间。满意后再大面积使用。

3、太阳能热水器上面的膜层的脱除,该用哪些产品?

答:针对这种情况可以用“中性脱漆剂”

脱漆剂是引进德国技术,在市场同类产品中质量可与进口同类产品相匹敌,脱漆效果快而省原料,省工等。数分钟内能脱落一切金属表面的有机漆,对聚脂丙烯酸、氨基乙烯、有机硅、聚氨酸、喷塑等树脂新配制的漆型均适应,可循环使用,通用、安全、经济。

无锡耀邦涂料讲述家装过程中使用油漆小常识

1.施工的工具及被涂饰面保证干燥清洁,如潮湿将影响涂层质量。

2.施工避免阴雨天,或湿度高的天气,以免涂层泛白,影响漆膜质量。

3.家庭装饰墙体和木器家具,不要同时涂装,如墙体涂刷乳胶漆,等涂层干燥后,再涂装木器家具,以免涂层黄变。

4.没有用完的油漆,尤其是固化剂的容器,必须密封口,以防渗水、漏气。

脱漆剂是采用德国配方合成精制的脱漆清洗剂,在市场同类产品中质量可与进口同类产品相匹敌。脱漆效果快而省原料,省工等,数分钟内能脱落一切木制表面的有机漆,对酸固化涂料、聚氨酯涂料、清漆、不饱和树脂涂料等新配制的漆型均适应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.00
楼主发言:857次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!