天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工 > 资讯正文

关于“油漆除味剂”的相关推荐正文

六安油漆除味剂常用解决方案-济南赢信行经贸有限公司

来源:济南赢信行化工 更新时间:2019-11-18 05:13:23

以下是六安油漆除味剂常用解决方案-济南赢信行经贸有限公司的详细介绍内容:


    塑胶油漆除味剂的正确试用和使用的方法






    试用地点:尽量选在没有其他气味的空间进行。我们的除味剂是应用化学吸附的原理,既可以吸附试件上的气味,也会吸附空气中的气味。如果周围空间里有其他强烈气味,可能影响对除味效果的正确判断。

    浓缩液稀释:加纯净水5~10倍稀释,搅拌均匀。开始可以先少加一些水,比如先稀释到5倍试用。

    异味来源:气味浓烈的除味效果更明显,比如超市里的塑胶拖鞋、刚喷过醇酸漆的金属设备等

    刷涂工具:大面积用装修工人刷乳胶漆的滚刷,小面积用海绵刷

    刷完以后一般三、四天检查效果,常遇到下面三种情况

    1、没有什么气味了:说明污染源污染程度比较轻,除味剂用量稍有余量,达到我们的目的了。在壁纸除味时,常出现这种情况。

    2、稍有气味,用湿抹布擦一遍表面后,没有气味了:说明污染源污染程度稍重,除味剂吸附的有害物质接近饱和状态,这类物质又会向空气中释放。实际使用时,加大除味剂用量并考虑增加擦除工序。在地坪漆、塑胶地垫、喷漆金属设备除味时,遇到的比较多。

    3、还有气味,用湿抹布擦一遍表面后,气味虽减少了但还比较明显:说明污染源污染程度较重,除味剂吸附的有害物质达到了饱和状态,除味剂用量不够。2%)储存:遮味剂在密封的罐中可长期保存而不影响产品的整体性能。建议在清水擦除一遍表面后,再做一次除味处理。塑胶跑道除味时,刷一遍除味剂一般都不满意,做完三天后,用清水冲洗一遍,干燥后做第二次除味。

    关于异味清除率:因为人的嗅觉灵敏度比较高,短时间做到没有气味有一些困难,做到气味比原来小很多,达到客户能接受的程度还是不难做到的。2、因植物提取物活性较强,喷涂使用时,雾化物对操作者呼吸道有一定的刺激,建议使用人工刷涂或者滚涂方式在家具油漆表面和壁纸表面使用。还以塑胶拖鞋为例子,刚买来的1米远能闻到气味,刷涂一遍除味剂后7天,闻到气味的距离是10厘米,减少到了原来的十分之一,懂高中数学的朋友都可以算出,异味残留是十分之一的三次方,也就是千分之一。这样一般可以接受了。如果不满意,可以再做一次除味处理,可闻到气味的距离大概能缩小到2、3厘米。再放置一段时间,就降到人的嗅觉灵敏度以下了。

    关于除味剂的使用技巧:对于说明上提到的气味,使用我们的除味剂,只要浓度高、用量大,效果就一定好。我再分析一下为什么造成有些朋友试用结果不理想的原因



    如何有效清除油漆味和粘合剂的异味



    治理方法

    以前,没有效果较好的产品,治理商使用光触媒治理,作用较为缓慢,无法快速有效的祛除异味;使用常规的苯氨TVOC清除剂,通过治理前后的主观比较,作用也不明显;使用二氧化氯等强氧化剂,虽然可以快速除味,但治标不治本,短时间有效后又很快反弹,而且容易引起客户的浅色家具变色产生纠纷。造成用户使用问题的原因是我们的使用说明写的比较简单,让一些朋友得出错误的结论。我们经过潜心研究生产的新型专用油漆除味剂,克服上上述产品的不足,是国内目前能够有效消除油漆气味的治理产品,国内多家公司用我们提供的浓缩液生产油漆除味剂。


    涂料去味剂的使用注意事项:




    装修除味剂是一种用来分解、清除房子装修过程中所产生的甲醛、苯化物、氨、TVOC等有害物质的产品;其形态是粉剂,需和水混合成淡黄色液体,一般根据装 修污染的程度和污染物特性使用1--3次,使用周期:每隔一周用一次,在有色液体与空气中有害物充分反应过后,液体澄清即为药效失效,可以倒掉。它已流行于美国、日本、法国等发达国家,广泛应用于油墨、皮革、造纸、纺织、胶粘剂、乳化型涂料等行业。

    装修除味剂的注意事项:

    1、溅入眼睛内或皮肤伤口处马上用清水冲洗即可 。

    2、注意不要让儿童接触,更不能食用,一旦误食请立即去医院做洗胃处理。

    3、不能喷到金属上面,若喷到擦掉即可。

    4、不能太阳直晒 。

    5、使用前,先在局部做试验,无变色、变质再大面积使用。



    以上信息由专业从事油漆除味剂的济南赢信行化工于2019/11/18 5:13:23发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务