巴彦淖尔楼梯踏步支座聚四氟乙烯板全国各地发货信赖推荐「多图」

楼主:涛鸿耐磨材料  时间:2019-11-18 05:13:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

聚四氟乙烯板施工操作注意事项

1、聚四氟乙烯板搬运时应有保护措施,以免损

2、将聚四氟乙烯板与混凝土接触面使用打磨机打磨,保证表面平整。

3、确保连接件固定牢固,并在固定时放通线定位,使连接件安装平直,不产生偏

面板的品种、质量、颜色、应符合设计要求,并应有产品合格证。 (

质量标准

1、聚四氟乙烯板的品种、规格必须符合设计要求和施工规范规定。    

2、聚四氟乙烯板安装必须牢固,无弯斜

楼梯四氟板主要是使用在工程楼梯是一种硬质聚四氟乙烯楼梯支座,在现在楼梯使用中相当广泛。因为楼梯间不参与结构整体抗震计算,根据限行规定需要设计滑动支座。(质量标准1、聚四氟乙烯板的品种、规格必须符合设计要求和施工规范规定。楼梯使用的四氟板品种规格必须符合设计要求和施工规范规定。要求聚四氟乙烯板表面平整、洁净、表面无受损处。

使用方法:楼梯专用聚四氟乙烯板一般厚度在5mm;其长度为楼梯板长;宽为踏步宽。对楼梯四氟板进行裁割需要使用型材切割机进行剪切。楼梯四氟板安装完毕后,在容易受污染的部位用胶纸铁盖或使用塑料薄膜覆盖保护,容易被划碰的部位,应设安全护栏保护。

四氟车削板具有杰出的优良综合性能,耐高温,耐腐蚀、不粘、自润滑、优良的介电性能、很低的摩擦系数。用作工程塑料,可制成聚四氟乙烯管、棒、带、板、薄膜等。一般应用于性能要求较高的耐腐蚀的管道、容器、泵、阀以及制雷达、高频通讯器材、无线电器材等。聚四氟乙烯楼梯板楼梯使用的四氟板品种规格必须符合设计要求和施工规范规定。在PTFE中加入任何可以承受PTFE烧结温度的填充剂,它的机械性能可获得大大的改善。同时,保持PTFE其它优良性能。填充的品种有玻璃纤维、金属、金属化氧化物、石墨、二硫化钼、碳纤纤、聚酰、EKONOL…等,耐磨耗、极限PV值可提高1000倍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.45
楼主发言:780次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!