pvc护栏厂家质量材质上乘-南京搏陵泰金属制品有限公司

楼主:南京搏陵泰  时间:2019-11-18 05:13:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

5. PVC护栏的抗风力如何?

护栏设计能抗一般的风载荷。抵抗风载荷的大小取决于立柱和水平横杆的安装,以及护栏的型式。栅条稀疏的护栏最能抵抗风载荷。按说明书要求安装,护栏就能抵抗正常风载荷。公司的产品经过专门机关测定,抗风载能力合格。

6. PVC护栏冬天会发脆吗?

大部分PVC护栏在寒冻时柔曲性能降低,但是除非受到非正常打击,在寒冻时PVC不会破裂、开裂。产品的设计适应中国南、北各地的天气变化。东北和华南使用的配方会有所不同。

南京搏陵泰金属制品有限公司是集生产与销售汽液过滤网和丝网除沫器(又名丝网除雾器)及制作耐高温、耐腐蚀、耐磨损的丝制品及网制品。

pvc护栏的优势介绍

1.pvc护栏采用高强度的聚氯乙烯挤出的原料,表面光滑、触摸、磕碰时不容受伤。

 2.不生锈、不需要刷漆、耐腐蚀性强,所以大大的降低了日常维护的费用,从而避免了对环境的污染。

 3.pvc护栏的款式多样,可以满足不同审美观,风格简约、醒目明亮。

 4.本产品的结构和节点都有螺钉固定与拼装两种,组装简单可靠。

 5.产品简洁明快、具有现代文明的风格,不过分的张扬时尚元素,体现典雅的现代环境文明。

南京搏陵泰金属制品有限公司是集生产与销售汽液过滤网和丝网除沫器(又名丝网除雾器)及制作耐高温、耐腐蚀、耐磨损的丝制品及网制品。

我公司主要生产pvc塑钢护栏、铁路护栏网、桥梁护栏网、公路护栏网、市政隔离栅、工厂隔离栅、开发区隔离栅、市场隔离栅、封闭网、生活小区隔离网、铁艺护栏、体育场围栏网、美格网、菱形网、钢板网刺绳、刀片刺网等七个系列一百多项产品,2000多个规格的产品。生产的PVC塑钢护栏,具有安全坚固,卫生环保,易清洗,不生锈等特点,是替代金属护栏网的蕞佳产品,PVC塑钢护栏硬如钢,轻如木,抗老化,防腐蚀,抗紫外线,耐寒,耐高温,免维护特点,被广泛应用于单位庭院,社区庭院,道路,河岸,花园等公共场所。在这个过程中需要将钢衬之间的间距设计尺寸统一,必须一致,这样才能保证半成品和预装配能够成功的连接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.47
楼主发言:798次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!