天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 食品/饮料加工设备 > 资讯正文

关于“全自动蒸煮机”的相关推荐正文

珠海全自动蒸煮机货真价实-潜信达

来源:潜信达 更新时间:2019-11-18 05:13:48

以下是珠海全自动蒸煮机货真价实-潜信达的详细介绍内容:


    佛山市潜信达酿酒包装设备有限公司(原佛山市南海潜达酿酒设备厂)地处广东佛山,是一家专业生产酒类酿造设备及酒类包装设备的民营技术企业。

    如何正确蒸煮酿酒所需原料?

    焖水是趁着粮食受热、松弛及时补充水分,同时造成粮食内外温度差,粮食的表皮收缩,使皮内淀粉粒受到挤压,进而淀粉细胞破裂。为下一步复蒸创造条件。焖水的操作方法:应该由锅底或甑底渗入焖粮水,不是从上面往下面淋。水温通常不低于45度,升完焖水之后锅底或甑底的水温在60-65度左右,粮面的水温在95度左右。(5)肉的蒸煮可以设计为内胆提升的方式,方便蒸煮后的物料残渣落入外胆内,不方便清洗。这个焖水的水量以淹过粮食的表面大约15厘米左右。玉米的话达到25厘米左右。


    1、非饱和高压蒸煮设备首创全新主动式自动补充水位之功能,补水持续稳定不中断.

    2、试验过程的温度、湿度、压力,是真正读取相关传感器的读值来显示的,而不是通过温湿度的饱和蒸汽压表计算出来的,真正体现了实际的试验参数。

    3、干燥设计,采用电热干燥设计确保测试区(待测品)的干燥,确保稳定性。

    4、精准的压力/温度对照显示,完全符合温湿度压力对照表要求。

    5、LED数字型定时器,当锅内温度达到设定值后才开始计时以确保试验完全。

    6、PCT高温高压蒸煮仪开始运转时流水器自动排出未饱和蒸气以达到z佳蒸气质量。

    7、非饱和高压蒸煮设备箱内箱压力愈大时,packing会有反压会使其与箱体更紧密结合,与传统挤压式完全不同,可延长packing寿命.







    高压蒸煮试验箱体结构及安全装置:

    1.圆形横置式内槽结构设计方便使用者取置待测物品,可预防试验中有滴水结露现象,可避免蒸汽过热直接冲击操作人员。

    2.安全程序自动停机,自动泄压,自动破真空,自动给水,每次加水可持续运行48小时(可根据客户要求订制,也可做成全自动补水系统)。

    3.采用温度与压力安全检知及门禁自动锁定控制系统,圆型测试槽与安全门环扣结构设计,当内箱压力越大时,反压会迫使安全门与箱体更加紧密之结合,故内箱压力必须小于正常压力时,测试门才能被打开,因此而保证了操作人员的安全。






    以上信息由专业从事全自动蒸煮机的潜信达于2019/11/18 5:13:48发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务