天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 标签/标牌 > 资讯正文

关于“亚克力制品”的相关推荐正文

温州亚克力制品点击了解更多「多图」

来源:昆山多富陈列展示 更新时间:2019-11-18 05:14:39

以下是温州亚克力制品点击了解更多「多图」的详细介绍内容:


    亚克力制品上的胶水味道如何去除?

    用亚克力材质做出来的工艺品晶莹剔透,高l档美观,生活中很受大家的喜爱。但是亚克力制品需要用亚克力胶水进行粘接,那么成品有很大的胶水味,市面上的亚克力胶水有很多种,例:无影胶、瞬间胶、环氧胶、UV胶、聚胺酯胶等。就会留下胶水的味道,会影响到欣赏工艺品的心情。亚克力作为一种新型的无毒环保的材料,是迄今为止合成透明材料中质地最l优异。那怎么才能去除这些难闻的味道呢?

    1、柚子皮去味:大家应该有知道柚子皮是可以除臭、清新空气,放几瓣柚子皮在亚克力制品周边,去味效果非常好。

    2、通风去味:胶水味是亚克力制品胶水挥发造成的,一般发生在粘接时间不长,胶水还没挥发完全,可以放在干燥通风的地方,放个几天l基本就没有胶水味了。

    3、空气清新剂:市面上销售l空气清新剂既能清除房间、车内的异味,小小胶水味当然也不在话下了。












     有色亚克力泛指加入着色剂后呈现不同颜色的亚克力。着色剂量的多寡、熔制时间和熔制温度都会不同程度的影响烧成颜色的深浅。使用胶体着色剂,如金、银、铜、硒、硫等,使极l小颗粒悬浮在玻璃体内,使玻璃着色的。在烧制过程中不管那种着色剂都加入助熔剂。  

          透明亚克力是一种通俗的名称,这种高分子透明材料的化学名称叫聚甲l基丙l烯酸甲酯,是由甲l基丙l烯酸甲酯聚合而成的。这种亚克力的特点有:高度透明性,机械强度高,重量轻,易于加工。






    亚克力制品出现熔接痕,喷流纹的原因和改善方法

    亚克力制品如果没有处理好,会出现熔接痕,喷流纹等现象,但这些其实是可以避免和改善的。

         熔接痕产生的原因是因为来自不同方向的熔融树脂前端部分被冷却,在结合处未能完全融合而产生的。熔接痕对于亚克力制品的外观、涂装、电镀、甚至制品强度都有影响。所有一定要特别注意。

    1、增设排气槽,然后再熔接痕产生的地方设置推出杆,都是有利于排气的。

    2、尽量减少脱模剂的使用。

    3、调整成型条件,如:提高模具温度、提高树脂温度、提高注射压力和速度。

    4、把工艺溢料的出处和熔接痕的产生处作为一处,在产品成型后再切除。

    5、讲熔接痕产生的部位处理为暗光泽面予以修饰。

         喷流纹主要是由于树脂由浇口开始的注射速度过快导致的。所以扩大烧四的横截面或者降低注射速度都是可以改善喷流纹现象的,还有提高模具的温度,也是可以减缓与型腔表面接触的树脂的冷却速率,也是有很好效果的。


     






    以上信息由专业从事亚克力制品的昆山多富陈列展示于2019/11/18 5:14:39发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务