天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商用车 > 资讯正文

关于“新款自卸车”的相关推荐正文

新款自卸车高性价比的选择-鑫观华汽车

来源:鑫观华汽车 更新时间:2019-11-18 05:16:14

以下是新款自卸车高性价比的选择-鑫观华汽车的详细介绍内容:


    经国家质量监督检验检疫总局批准,汽车分类的两个新国标GB/T3730.1-2001和GB/T15089-2001已于2001年7月3日对外发布,2002年3月1日正式实施,代替了GB/T3730.1-1988和GB/T15089-1994。GB/T15089-2001主要用于型式认证,是型式认证各技术法规适用范围的依据;GB/T3730.1-2001是通用性分类,适用于一般概念、统计、牌照、保险、政府政策和管理的依据。鼓式刹车应用在汽车上的历史比较久,将近一个世纪左右,因为其可靠性高制动力强,现在仍然有很多车在使用,但多是用于后轮,现在很多皮卡车型使用的就是前盘后鼓的刹车形式。

       新颁布的两个新国标在按用途划分的基础上,建立了乘用车和商用车概念,尤其是在轿车的划分上改革较大,解决了管理和分类的矛盾,是和国际接轨的标准。在我国加入WTO之际颁布实施新分类标准具有重要的意义。





    发动机(Engine),又称为引擎,是一种能够把其它形式的能转化为另一种能的机器,通常是把化学能转化为机械能。

    (把电能转化为机器能的称为电动机)有时它既适用于动力发生装置,也可指包括动力装置的整个机器,比如发动机,航空发动机。发动机最早诞生在英国,所以,发动机的概念也源于英语,它的本义是指那种“产生动力的机械装置”。



    车型

       EQ,DFL代表的是东风 CA代表的是解放 BJ代表北汽福田 HFC代表江淮 JX代表江铃 NKR代表五十铃

       国内的发动机厂家

       CY代表朝柴  EQB代表康明斯动力  CA代表一汽无锡发动机厂  YC代表广西玉柴

       气缸的结构特征符号;用途特征符号

       无符号 水冷 无符号 通用型及固定动力

       F 风冷 T 拖拉机 N 凝气冷却 M 摩托车 S 十字头式 C 工程机械

       Z 增压 Q 汽车 ZL 增压中冷 J 铁路机车 DZ 可倒转 D 发电机组





    以上信息由专业从事新款自卸车的鑫观华汽车于2019/11/18 5:16:14发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:活动集装箱诚信企业-博雅钢结构

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务